westerman #1141 31 октября 2016 ебать, ну вы чего все подуреть решили внезапно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1142 31 октября 2016 ебать, ну вы чего все подуреть решили внезапно Раскол ещё не завершился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1143 31 октября 2016 а вам тоже интересно, кто станет некст модером, который будет создавать флудик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1144 31 октября 2016 такие серьезные из-за топика в таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1145 31 октября 2016 ты что, в чс, чтоль? я с ним не разговариваю. передай админу, что дурак наоборот убивал флуд своим даунским поведением. и после его ухода людям надо было время, чтобы оправится и понять, что тут адекватные люди сидят в ламповой атмосфере, а не толпа умалишённых не юзающих запятые RomanPope и morfuwa понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1146 31 октября 2016 ебать, ну вы чего все подуреть решили внезапноРаскол ещё не завершился ващето в 5 эпизоде закончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1147 31 октября 2016 жиза, не постил в первом и втором пока дурак писал тут morfuwa и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1148 31 октября 2016 такие серьезные из-за топика в таверне А если у тебя аниме отобрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1150 31 октября 2016 такие серьезные из-за топика в таверне А если у тебя аниме отобрать? аниме топик или вообще всё аниме? и то, и другое заменяемое. первое так вообще давненько заменил можно сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1151 31 октября 2016 Выкинул половину смайлов сракича и залил вместо них лисят White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1152 31 октября 2016 Вика, научи по-сестрински Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #1155 31 октября 2016 (изменено) я с ним не разговариваю. передай админу, что дурак наоборот убивал флуд своим даунским поведением. и после его ухода людям надо было время, чтобы оправится и понять, что тут адекватные люди сидят в ламповой атмосфере, а не толпа умалишённых не юзающих запятые я вообще в пятый пришёля не знаю, что тут изменилось со времён первого, мне не хватило сил его досмотреть до конца, кстатии чем виноваты перед тобой я, Фишшура, Репик, Потрясный (да все те, кто в ЛиСотопике отписывался?)Мы что, действительно всех заебали (я в особенности)?меня, кстати, тоже на видосе нет, но мне нет смысла гореть, тем более, что я тут никто, по сути(ты-то олдфаг, я понимаю, но как-то сгорать к хуям, черт его знает) Изменено 31 октября 2016 пользователем westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1157 31 октября 2016 morfuwa, RomanPope, plac1k и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1159 31 октября 2016 Готов убить за нееhttp://savepic.ru/12002984.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1160 31 октября 2016 скоро 6ой год пойдет как на пд сижу, а до сих пор считаю себя ньюфагом, а тут олды флудика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение