Fissure #1201 31 октября 2016 себя считаешь охуенно блять интересным со своим блядским супом Хорошо за меня домысливаешь, но я считаю то, что Репик сделал про меня - самое скучное из всего. Если бы меня не добавлял, то я бы понял это в отличие от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1202 31 октября 2016 Сколько ещё флуд топиков будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1204 31 октября 2016 Сколько ещё флуд топиков будет? надеюсь этот на середине закроют ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1205 31 октября 2016 Сколько ещё флуд топиков будет? этот последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1206 31 октября 2016 (изменено) @@RandomRepick @@plac1k @@SmokyLine Изменено 31 октября 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1207 31 октября 2016 Реал Ден, на ровном месте агришьсяЯ согласен с Фиссурой, нужна какая-то особенность или локал мемчик чтобы привязать к видосу тут уже упирается в то, шарю ли я такое и / или могу чето с этом придумать так что не агрись на Фиссуру, он вобще ничего обидного не писал Сколько ещё флуд топиков будет? это последний на 500 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1208 31 октября 2016 Вышел подышать и меня посетил Мистер-Морозец RandomRepick понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1209 31 октября 2016 Реал Ден, на ровном месте агришьсяЯ согласен с Фиссурой, нужна какая-то особенность или локал мемчик чтобы привязать к видосу как вы прокомментируете отсутствие юзера с аниме на аватарке в стаке анимешников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1210 31 октября 2016 Реал Ден, на ровном месте агришьсяЯ согласен с Фиссурой, нужна какая-то особенность или локал мемчик чтобы привязать к видосу как вы прокомментируете отсутствие юзера с аниме на аватарке в стаке анимешников? делал впопыхах, потому что вы срали блять по 5 страниц в минуту во флудике, который должен уже был быть закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #1211 31 октября 2016 Парни, харэ уже сраться, рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1213 31 октября 2016 да честно говоря на тебя я и не злился. Просто рофл вышел из под контроля, и я заигралсяизначально так себе была затея. Но твой дружаня реально выбесил. Строит из себя хуйпоймичто и лезет туда, где его мнение должно затыкать чей-нибудь задний проход. БТв не меняй ролик, всё и так заебись ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1214 31 октября 2016 Реал Ден, на ровном месте агришьсяЯ согласен с Фиссурой, нужна какая-то особенность или локал мемчик чтобы привязать к видосу как вы прокомментируете отсутствие юзера с аниме на аватарке в стаке анимешников? делал впопыхах, потому что вы срали блять по 5 страниц в минуту во флудике, который должен уже был быть закрыт На первый раз штраф сердечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1215 31 октября 2016 да я хочу доделать то что не успел / из головы вылетело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1216 31 октября 2016 не надо, это будет еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1217 31 октября 2016 да я хочу доделать то что не успел / из головы вылетелоты лучше поток нагружал бы ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1219 31 октября 2016 как сосётся? ток богомолы ебаные ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение