The1 #1441 1 ноября 2016 Не одной АМВэшки даже не было, не так то и много анимешников оказывается biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1442 1 ноября 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #1444 1 ноября 2016 Не одной АМВэшки даже не было, не так то и много анимешников оказывается Анимешники не могут в коды, только администрировать, если понимаете о чем я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1445 1 ноября 2016 ну асм нах ты умничаешьмб это ты сломал пд? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1446 1 ноября 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1447 1 ноября 2016 так се смех Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #1448 1 ноября 2016 ну асм нах ты умничаешьмб это ты сломал пд?Админ вообще-то сломал, если ты не понял. Не умничаю, все, возвращаюсь в дебик мод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1450 1 ноября 2016 зачем?( Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1451 1 ноября 2016 https://dere.shikimori.org/system/characters/original/55839.jpg?1441343026 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1453 1 ноября 2016 https://dere.shikimori.org/system/characters/original/55839.jpg?1441343026милаха Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #1454 1 ноября 2016 До вечера, мою юные хакеры. Не шалите, Ивана берегите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1456 1 ноября 2016 флудик тяжело идет чот Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1457 1 ноября 2016 флудик тяжело идет чотхорошо бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1458 1 ноября 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1459 1 ноября 2016 зато ночью было весело.Развели плаксика на "ой, всё..." Фисура тут заяснял кто мемный, а кто нет, а я его помню еще когда он был GoldenFissura2015 или не он был я их до сих пор путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1460 1 ноября 2016 зато ночью было весело.Развели плаксика на "ой, всё..." Фисура тут заяснял кто мемный, а кто нет, а я его помню еще когда он был GoldenFissura2015 или не он был я их до сих пор путаю да да онон ещё за виртус про чот писал Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение