TennesseeLee #1461 1 ноября 2016 (изменено) из Бришной шайки Свидетелей неустапающего по скилам китайцамсколько же их было ппц А потом он стал лисоебом и сразу свой мемный парень во флудике Прости, дурак, мы все проебали Изменено 1 ноября 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1462 1 ноября 2016 из Бришной шайки Свидетелей неустапающего по скилам китайцамсколько же их было ппц А потом он стал лисоебом и сразу свой мемный парень во флудике Прости, дурак, мы все проебали да кстати после ухода ромыжопы и фишшуры с бребреу новых вантус днонорм фанов не осталось Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1464 1 ноября 2016 вп 10-14 место если вс сильных5-8 если вс слабых Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1465 1 ноября 2016 да появятся состав хороший игра потихоньку налаживается нет больше Годолюбов и Илиданобеливеров про Нса тока Пингвин помнит, новое поколение фанов ВП будут уже без этих пороков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1466 1 ноября 2016 А чего такое было на главной ?Можно было что угодно вставить в статусы через фрейм Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1467 1 ноября 2016 да появятся состав хороший игра потихоньку налаживается нет больше Годолюбов и Илиданобеливеров про Нса тока Пингвин помнит, новое поколение фанов ВП будут уже без этих пороков ну я и говорювсякие пидорасы появятсяа норм парни за Илюшу Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1468 1 ноября 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1469 1 ноября 2016 новое поколение фанов ВП будут уже без этих пороков ты как-то упустил возникновение секты Солайола и Вовика Нуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1470 1 ноября 2016 умр у тя есть видосик где кот топает смешнои туту ру маюри Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1472 1 ноября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=mzoFZk9z5Ws Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1473 1 ноября 2016 новое поколение фанов ВП будут уже без этих пороков ты как-то упустил возникновение секты Солайола и Вовика Нуна и бтв кстатикайф что порок ЙОКИ лучший прошел Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1474 1 ноября 2016 все старые из топана Веги никого нового, просто перебежали на волне решафла частое явление для СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1475 1 ноября 2016 Ааааааааааааааааааааааа аааааааааааааа Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1476 1 ноября 2016 из Бришной шайки Свидетелей неустапающего по скилам китайцамсколько же их было ппц А потом он стал лисоебом и сразу свой мемный парень во флудике Прости, дурак, мы все проебали Нахер ты про меня что-то пишешь, если про себя я ничего не говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1477 1 ноября 2016 (изменено) умр у тя есть видосик где кот топает смешнои туту ру маюри Изменено 1 ноября 2016 пользователем Swagout Reaction Qustic и Omoegens понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1478 1 ноября 2016 (изменено) пропустил весь эпик, а с полной версии на телефоне нихуя не работало :fffuuu: :fffuuu: Изменено 1 ноября 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1479 1 ноября 2016 не сипайся лолмне мож за Дена обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение