Omoegens #1481 1 ноября 2016 из Бришной шайки Свидетелей неустапающего по скилам китайцамсколько же их было ппц А потом он стал лисоебом и сразу свой мемный парень во флудике Прости, дурак, мы все проебали Нахер ты про меня что-то пишешь, если про себя я ничего не говорил? опаа рамсы Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1482 1 ноября 2016 Не пиши хуйню, я не буду сипаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1483 1 ноября 2016 хз чо бы я сделалесли бы кто то посмел указывать мне что писать Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1485 1 ноября 2016 да появятся состав хороший игра потихоньку налаживается нет больше Годолюбов и Илиданобеливеров про Нса тока Пингвин помнит, новое поколение фанов ВП будут уже без этих пороков тю сука, почему токо пингвин? Все крутые мужики помнят про НСа абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1486 1 ноября 2016 да появятся состав хороший игра потихоньку налаживается нет больше Годолюбов и Илиданобеливеров про Нса тока Пингвин помнит, новое поколение фанов ВП будут уже без этих пороков тю сука, почему токо пингвин? Все крутые мужики помнят про НСа https://u.pomf.is/spykxv.png Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1487 1 ноября 2016 а что там хуйня? Это ты же пояснял ночью за мемность, что есть мемные юзеры а есть не мемные и ты получается мемный, а те кто не попал туда, но олдфаги и активные флудеры флудика (не я) просто не мемные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1488 1 ноября 2016 на самом деле кто нить помнит песнюя рили донт ноу ху гонна вин, бат ат трай май бест тим Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1489 1 ноября 2016 ля идите брейндеду с уксусом сратся помогайте, а не тут плз коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1490 1 ноября 2016 омо напиши "жопа!" Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1491 1 ноября 2016 ля идите брейндеду с уксусом сратся помогайте, а не тут плзнеуважение к лайтсайту "жопа!" Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1493 1 ноября 2016 на самом деле кто нить помнит песнюя рили донт ноу ху гонна вин, бат ат трай май бест тимзис сонг рили дип ин май харт абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1494 1 ноября 2016 омо ниче не сделал можно заставлять его писать че хочешь Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1495 1 ноября 2016 Мемный = есть над чем посмеяться. Я это пояснял, но хз почему ты этого не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1496 1 ноября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=VdED56Kl4jA Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1497 1 ноября 2016 на самом деле кто нить помнит песнюя рили донт ноу ху гонна вин, бат ат трай май бест тимолды поймут, но тут таких очень мало Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1498 1 ноября 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1500 1 ноября 2016 зачем вы сретесь, АСТАНАВИТЕСЬ http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-166148.jpg?_r=1473101952 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение