Qustic #1501 1 ноября 2016 В начале 2017 года в индустрии товаров для взрослых в произойдет настоящий переворот — в продажу поступят секс-роботы с функциональными половыми органами. Изначально новинка появится на американском рынке по цене около миллиона рублей. Производители обещают, что куклы для взрослых будут поражать своей реалистичностью. Выполненные из специального материала, при помощи нагревательных элементов и датчиков, чутко реагирующих на прикосновения, они будут действительно больше похожи на обычных людей, чем на кукол. Как отмечают эксперты, такие роботы могут обеспечивать имитацию настоящего полового акта больше, чем на 90%, что позволит человеку на время забыть, что он находится с куклой. Производить таких роботов будет калифорнийская компания RealDoll. По словам ее основателя, отношения между людьми постоянно меняются и эволюционируют, приобретают новые формы. Если раньше люди могли удовлетворить свои потребности, выйдя в Интернет, то сегодня достаточно лишь купить себе роботизированную куклу, максимально похожую на обычного человека, чтобы получить удовольствие. Создатель секс-роботов не отрицает, что через какое-то время на таких созданиях можно будет даже жениться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1502 1 ноября 2016 я как-то тут полторы тыщи постов набил вот таким смайлом - , а вы дискуссии разводите, ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1504 1 ноября 2016 Ладно, сорян, ФиссураНе мне тут что то я пояснять Флудик реально стал другой, если сравнивать с дураковским периодом тот флудик был реально флудиком, а этот стал более осмысленным ну хотя бы временами. Наверное это и к лучшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1505 1 ноября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=TA4w1lv30K4 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1506 1 ноября 2016 Как стать мемным? Я один раз ёбнул старуху по лицу - это мемно? nakain, Edge. и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1507 1 ноября 2016 Ладно, сорян, ФиссураНе мне тут что то я пояснять Флудик реально стал другой, если сравнивать с дураковским периодом тот флудик был реально флудиком, а этот стал более осмысленным ну хотя бы временами. Наверное это и к лучшему ну, там просто было набивание постов, иногда через страницу отвечать приходилось. Хотя у меня и постов мало в первых двух флудиках абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1508 1 ноября 2016 охренеть 1 млн это же 15к$ за такие деньги можно себе вьетнамку купить в жены они по моему раньше от 10к стояли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1510 1 ноября 2016 Как стать мемным? Я один раз ёбнул старуху по лицу - это мемно?@@Валера Бивец абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1511 1 ноября 2016 по форси своё фотку с ЕЕ выдавай пропуски в NP топан сделай своего медведя интерактивным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1512 1 ноября 2016 Как стать мемным? Я один раз ёбнул старуху по лицу - это мемно?Ты и так мемный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1513 1 ноября 2016 Так а причём тут флудик и верхние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1514 1 ноября 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1516 1 ноября 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1517 1 ноября 2016 ну или например ты че нить пиши, а я буду в ответ писать по кд "твинлаб ебет собак" через пару флудиков это все запомнят и ты попадешь на арт. С умром же прокатило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1518 1 ноября 2016 а я родился, это мемно ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1519 1 ноября 2016 омо ниче не сделал можно заставлять его писать че хочешь раскусил меня((( Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1520 1 ноября 2016 ну или например ты че нить пиши, а я буду в ответ писать по кд "твинлаб ебет собак" через пару флудиков это все запомнят и ты попадешь на арт. С умром же прокатило с умром по-другому было, этот хуесос всех изрядно доебал перед таким к себе отношением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение