Odji-lock #1782 1 ноября 2016 А че стоит платка на анализы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1783 1 ноября 2016 спасибо мега годное, пару раз пересматривал и сейчас захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1784 1 ноября 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1785 1 ноября 2016 А че стоит платка на анализы?денег? чи шо? не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1786 1 ноября 2016 А че стоит платка на анализы? денег? чи шо? не понялА да я забыл что в украине камни вместо валюты . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1787 1 ноября 2016 А да я забыл что в украине камни вместо валюты . Ващет я с Нарнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1788 1 ноября 2016 какое взял ?3 крушовицы 1 аливарию крушовиц темное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #1790 1 ноября 2016 настроение westerman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1791 1 ноября 2016 крушовиц темное светлые, темное не очень люблю, хотя в последнее время беру на пробу банку частенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1792 1 ноября 2016 А да я забыл что в украине камни вместо валюты . Ващет я с Нарнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1793 1 ноября 2016 настроениеhttps://www.youtube.com/watch?v=FIcxqVRLEWI westerman и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #1795 1 ноября 2016 А да я забыл что в украине камни вместо валюты . вы неправы, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #1796 1 ноября 2016 бля, как выживать на улице без плеера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1797 1 ноября 2016 Можете не благодарить, что я развеил туман над этим тленым топики теперь можете насладиться солнышком RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1798 1 ноября 2016 крушовиц темноесветлые, темное не очень люблю, хотя в последнее время беру на пробу банку частенько тёмное в малых дозах — охуенно, а вот светлое можно галонами пить, но после литра уже противно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1799 1 ноября 2016 лан, подрубка через минут 30 абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1800 1 ноября 2016 я тупа найтман RomanPope понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение