westerman #1802 1 ноября 2016 тёмное в малых дозах — охуенно, а вот светлое можно галонами пить, но после литра уже противно истину глаголишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1803 1 ноября 2016 тёмное в малых дозах — охуенно шаришь, ну мне после 2+ уже не особо лезет, ля как же заебали выставлять говно наше в холодильники,горит пиздец, особенно в мелких магазах, и летом блять, или пей холодное, но говно, или тёплое но нарм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1804 1 ноября 2016 я тупа найтмантю, я тупа бейтман абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1805 1 ноября 2016 На клапан давит пиздец Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #1806 1 ноября 2016 (изменено) а я тупа бейли Изменено 1 ноября 2016 пользователем westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1807 1 ноября 2016 Займите 1700 рублей на неопределенный срок Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1808 1 ноября 2016 Зачем те 1700 рублей? на спик? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1810 1 ноября 2016 тю, тупые школьникиhttps://2ch.hk/news/res/409203.html абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1811 1 ноября 2016 Займите 1700 рублей на неопределенный срок помог бы, но у нас в бульбастане теперь на веб мани и т.п. надо сертификат какой-то делать, хуй переведёшь короче, тока, если $ остались, а на карте копейки остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #1812 1 ноября 2016 Норм поколение подрастает. Раскольниковы отдыхают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1814 1 ноября 2016 Норм поколение подрастает. ой блятькак же меня веселят эти 20ти летние олтфагиноющие про ПОДРАСТАЮЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1815 1 ноября 2016 ёбаные деграды, аж настроение ухудшилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1816 1 ноября 2016 лан, подрубка через минут 30http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/49.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1817 1 ноября 2016 (изменено) Зачем те 1700 рублей? на спик?на адаптер для ноутбукау меня неожиданно забрали адаптер и телефонбуду по частям отдавать по возможности Изменено 1 ноября 2016 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1818 1 ноября 2016 Зачем те 1700 рублей? на спик?на адаптер для ноутбукау меня неожиданно забрали адаптер и телефонбуду по частям отдавать по возможности А почему забрали и кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1820 1 ноября 2016 тю, тупые школьникиhttps://2ch.hk/news/res/409203.htmlЖизнь коротка: нарушай правила, прощай быстро , целуй медленно, люби искренно, смейся неудержимо.ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение