Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-корвет IX. Иссушенный

Рекомендованные сообщения

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

умр в последнее время стал лучше

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

умр в последнее время стал лучше

нет

умр идёт на хуй

ValeraIdiSuda понравилось это

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Умр, ты же можешь себя вести, как крутой мужик.
Зачем ты иногда ведешь себя, как уебок?

абалдеть

Поделиться сообщением

заебали брать инста никса под тинкера и Од. Тупа душат раки, а потом ещё выёбываются

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

иногда

??? 

Поделиться сообщением

а еще смотришь на срок годности а там июнь месяц,на пластиковой бутылке.... пиздец. Никогда такое не куплю. В стекле еще более менее будет, а с жестяных банок вообще не выношу пиво.....

ля какая жиза, еще заебёшся находить где он написан, хз я с жестянок пью обычно
а еще жиза это когда вертишь эту бутылку, ищешь срок годности мин10, а рядом работяги проходят и охуевают что за бессмысленный процесс ты мутиш... :petro:

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Умр, ты же можешь себя вести ,как крутой мужик.

Зачем ты иногда ведешь себя, как уебок?

щитпостинг фор хайд йор тирс :sad:

RomanPope понравилось это

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

заебали брать инста никса под тинкера и Од. Тупа душат раки, а потом ещё выёбываются

Раки же станами промазывают на никсе? Не? А если попадают и жалуешься на них, то ребята все делают правильно. :buba:  

Поделиться сообщением

Раки же станами промазывают на никсе? Не? А если попадают и жалуешься на них, то ребята все делают правильно. :buba:  

карапасы и под них стан. про тинкера вообще молчу

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

Жиза в том, что ты даже в минеральной воде находишь консерванты в 2016 году.  :buba:

Читаю состав всех продуктов, которые употребляю. Срок годности не смотрю, все свежее всегда беру.

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

ахуенно пиво на кровать разлить :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

если дадите то перестану тут хуйню постить/постить

если нарушу хуевого мне
адаптер вери нужен...

Изменено пользователем Swagout Reaction

Поделиться сообщением

ахуенно пиво на кровать разлить :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Впитывай кожей

Поделиться сообщением

Ты тинкер, никс бьет с инвиза и ты бьешь его в карапасы, станишься и получаешь шипы?

Ты од, никс бьет с инвиза и ты бьешь его в карапасы, станишься и получаешь шипы?

Так что ли?

Поделиться сообщением

есть любительские порубки? 

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

Впитывай кожей

оно уже в одеяльце впиталось, пришлось на кресло пересесть :trollface:  

Поделиться сообщением

Жиза в том, что ты даже в минеральной воде находишь консерванты в 2016 году. :buba:

Читаю состав всех продуктов, которые употребляю. Срок годности не смотрю, все свежее всегда беру.

а ты свойства всех консевантов знаешь, или гуглиш сразу?

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Умр, если скажешь, как без сбербанк онлайн с карты переслать бабос, могу тебе 500р кинуть, больше пока что нет

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты тинкер, никс бьет с инвиза и ты бьешь его в карапасы, станишься и получаешь шипы?

Ты од, никс бьет с инвиза и ты бьешь его в карапасы, станишься и получаешь шипы?

Так что ли?

объясняю. ты спамишь ракеты ловишь карапасы, на тебе вся команда, тоже самое с машинками.

если ты од- отправляешь крипа в астрал никс жмёт карапасы(которые теперь не сбивают инвиз) потом сажает тебя на стан и +- убивает тебя.

+ спам манабёрнов для этих парней очень болезненный на лайне

понятное дело всё зависит от команды, позиционки и ситуации на карте, но энивей на моих 4500 эта самая большая заноза в заднице для этих героев

Изменено пользователем plac1k

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...