see me fucked up #1841 1 ноября 2016 http://www.dns-shop.ru/product/aafdcf6fc6b93361/adapter-pitania-setevoj-dexp-t-40/ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1842 1 ноября 2016 умр в последнее время стал лучше мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1843 1 ноября 2016 умр в последнее время стал лучшенетумр идёт на хуй ValeraIdiSuda понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1844 1 ноября 2016 Умр, ты же можешь себя вести, как крутой мужик.Зачем ты иногда ведешь себя, как уебок? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1845 1 ноября 2016 заебали брать инста никса под тинкера и Од. Тупа душат раки, а потом ещё выёбываются ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1847 1 ноября 2016 а еще смотришь на срок годности а там июнь месяц,на пластиковой бутылке.... пиздец. Никогда такое не куплю. В стекле еще более менее будет, а с жестяных банок вообще не выношу пиво.....ля какая жиза, еще заебёшся находить где он написан, хз я с жестянок пью обычно а еще жиза это когда вертишь эту бутылку, ищешь срок годности мин10, а рядом работяги проходят и охуевают что за бессмысленный процесс ты мутиш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1848 1 ноября 2016 Умр, ты же можешь себя вести ,как крутой мужик.Зачем ты иногда ведешь себя, как уебок?щитпостинг фор хайд йор тирс RomanPope понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #1849 1 ноября 2016 заебали брать инста никса под тинкера и Од. Тупа душат раки, а потом ещё выёбываются Раки же станами промазывают на никсе? Не? А если попадают и жалуешься на них, то ребята все делают правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1850 1 ноября 2016 заебали брать инста никса под тинкера и Од. Тупа душат раки, а потом ещё выёбываютсяРаки же станами промазывают на никсе? Не? А если попадают и жалуешься на них, то ребята все делают правильно. карапасы и под них стан. про тинкера вообще молчу ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #1851 1 ноября 2016 Жиза в том, что ты даже в минеральной воде находишь консерванты в 2016 году. Читаю состав всех продуктов, которые употребляю. Срок годности не смотрю, все свежее всегда беру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1852 1 ноября 2016 ахуенно пиво на кровать разлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1853 1 ноября 2016 (изменено) если дадите то перестану тут хуйню постить/поститьесли нарушу хуевого мнеадаптер вери нужен... Изменено 1 ноября 2016 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1854 1 ноября 2016 ахуенно пиво на кровать разлить Впитывай кожей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #1855 1 ноября 2016 заебали брать инста никса под тинкера и Од. Тупа душат раки, а потом ещё выёбываютсяРаки же станами промазывают на никсе? Не? А если попадают и жалуешься на них, то ребята все делают правильно. карапасы и под них стан. про тинкера вообще молчу Ты тинкер, никс бьет с инвиза и ты бьешь его в карапасы, станишься и получаешь шипы? Ты од, никс бьет с инвиза и ты бьешь его в карапасы, станишься и получаешь шипы? Так что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1856 1 ноября 2016 есть любительские порубки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1857 1 ноября 2016 Впитывай кожей оно уже в одеяльце впиталось, пришлось на кресло пересесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1858 1 ноября 2016 Жиза в том, что ты даже в минеральной воде находишь консерванты в 2016 году. Читаю состав всех продуктов, которые употребляю. Срок годности не смотрю, все свежее всегда беру.а ты свойства всех консевантов знаешь, или гуглиш сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1859 1 ноября 2016 Умр, если скажешь, как без сбербанк онлайн с карты переслать бабос, могу тебе 500р кинуть, больше пока что нет абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1860 1 ноября 2016 (изменено) заебали брать инста никса под тинкера и Од. Тупа душат раки, а потом ещё выёбываютсяРаки же станами промазывают на никсе? Не? А если попадают и жалуешься на них, то ребята все делают правильно. карапасы и под них стан. про тинкера вообще молчу Ты тинкер, никс бьет с инвиза и ты бьешь его в карапасы, станишься и получаешь шипы? Ты од, никс бьет с инвиза и ты бьешь его в карапасы, станишься и получаешь шипы? Так что ли? объясняю. ты спамишь ракеты ловишь карапасы, на тебе вся команда, тоже самое с машинками.если ты од- отправляешь крипа в астрал никс жмёт карапасы(которые теперь не сбивают инвиз) потом сажает тебя на стан и +- убивает тебя.+ спам манабёрнов для этих парней очень болезненный на лайне понятное дело всё зависит от команды, позиционки и ситуации на карте, но энивей на моих 4500 эта самая большая заноза в заднице для этих героев Изменено 1 ноября 2016 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение