Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-корвет IX. Иссушенный

Рекомендованные сообщения

консевантов

У девушки гуглю, она научила. Но в большинстве везде бензоат натрия, даже в минералке бывает.

Поделиться сообщением

Стримеры скажите плз, партнерку твича за что дают? за сабов или фоллов? и какое кол-во?

Поделиться сообщением

заебали брать инста никса под тинкера и Од. Тупа душат раки, а потом ещё выёбываются

Раки же станами промазывают на никсе? Не? А если попадают и жалуешься на них, то ребята все делают правильно. :buba:  

карапасы и под них стан. про тинкера вообще молчу

Ты тинкер, никс бьет с инвиза и ты бьешь его в карапасы, станишься и получаешь шипы?

Ты од, никс бьет с инвиза и ты бьешь его в карапасы, станишься и получаешь шипы?

Так что ли?

объясняю. ты спамишь ракеты ловишь карапасы, на тебе вся команда, тоже самое с машинками.

если ты од- отправляешь крипа в астрал никс жмёт карапасы(которые теперь не сбивают инвиз) потом сажает тебя на стан и +- убивает тебя.

+ спам манабёрнов для этих парней очень болезненный на лайне

Красавчики, шарят ребята. Явно не раки и могут. Когда я играл в доту, у меня вечно никсы 0 11 бегали против тинкеров, од. 

Поделиться сообщением

Умр, если скажешь, как без сбербанк онлайн с карты переслать бабос, могу тебе 500р кинуть, больше пока что нет

без банкомата никак 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Стримеры скажите плз, партнерку твича за что дают? за сабов или фоллов? и какое кол-во?

Сабов не может быть без партнёрки

TennesseeLee понравилось это

Поделиться сообщением

за постоянные просмотры, если тебя вроде больше 150-200 постоянно смотрят, то можно партнерку просить

TennesseeLee понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

RkI0NZW.png

ку епта

Поделиться сообщением

Красавчики, шарят ребята. Явно не раки и могут. Когда я играл в доту, у меня вечно никсы 0 11 бегали против тинкеров, од. 
 тут больших мозгов не нужно. просто берёшь под подобные пики никса и выносишь вперёд копытами.

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

1430490553_608858170.jpg

Поделиться сообщением

понятное дело всё зависит от команды, позиционки и ситуации на карте, но энивей на моих 4500 эта самая большая заноза в заднице для этих героев

Я так понимаю, щас ОД типа ОП, поэтому, как говорится, нефиг спамить одно что-то в ммр. Всегда играл на всех ролях и на большом пулле героев.  Пацаны на опыте уже привыкли, наверное, против спамеров на од играть, как говорится, руку на лохах набили.  :trollface:

Поделиться сообщением

за постоянные просмотры, если тебя вроде больше 150-200 постоянно смотрят, то можно партнерку просить

а тебя скока макс смотрело?

Поделиться сообщением

а тебя скока макс смотрело?

человек 20

На другом канале около тыщи, когда мы по фану комментили игру ВП, которую никто не комментил, года 2 назад

Так, паток пошел

https://www.twitch.tv/romanpope

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ
(изменено)

:trollface:
Изменено пользователем ПИЁРЕРЕ

Поделиться сообщением

понятное дело всё зависит от команды, позиционки и ситуации на карте, но энивей на моих 4500 эта самая большая заноза в заднице для этих героев

Я так понимаю, щас ОД типа ОП, поэтому, как говорится, нефиг спамить одно что-то в ммр. Всегда играл на всех ролях и на большом пулле героев.  Пацаны на опыте уже привыкли, наверное, против спамеров на од играть, как говорится, руку на лохах набили.  :trollface:

я и не спамлю. играю на всё чём нужно, но если выпадает ситуация встать на мид, то часто беру этих персов на 4 или последний пик. а у опа всегда есть возможность ластпикнуть нюкса.

бтв игры на од даже против этого дерьма чаще выйгрываются. с тинкером сложнее

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

какая разница, кто там руку набивает, если есть баны давно и в каждой игре никса против тебя не обязательно возьмут, т.к. раз на раз не приходится?

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, если найму школьниц-моделей для стрима и они будут меня обслуживать пока играю в доту, сколько зрителей наберется при должной раскрутке и вложении?

Или тупо найду вторую шкуру и научу играть в доту, а также материться и "мур-мур" по кд?

Изменено пользователем Asm

Поделиться сообщением

Интересно, если найму школьниц-моделей для стрима и они будут меня обслуживать пока играю в доту, сколько зрителей наберется при должной раскрутке и вложении?

ток если наймёшь стримерш школьниц можно будет больше 1к онлайна смело иметь

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

Или тупо найду вторую шкуру и научу играть в доту, а также материться и "мур-мур" по кд?

лучше женская версия артизи

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

1000 человек это около 100$ монетизации, правильно? Что-то не густо, но для такого думаю пойдет. Правда, не понимаю, как можно смотреть стримы на русском языке. 

Мне кажется, что легче купить 5 китайцев в рабство и запереть их в комнате, где они играют только в доту. А потом через год выиграть Интернешнл. Изи бизнес.  :buba:

Поделиться сообщением

если начнёшь по кд НЫА-кать и ВСОЛЯНОВА-ть то ещё +500 человек изи

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...