cheda #22 6 мая 2010 пополняются ряды любителей писек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jah #23 6 мая 2010 ТЕМА ТАКОЕ ГОВНО, БЛЯДЬ! Я просто на хую вертел подобные опросы, и подобных тупорылых авторов! солидарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #24 6 мая 2010 за адольфа проголосовал...и за его любовь Машу офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #25 6 мая 2010 ооооо первый раз не угадал попсу Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #27 6 мая 2010 хуевоя тема Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ishmael- #28 6 мая 2010 Я тут зарегилсяя только ради того чтоб отдать свое почтение адольфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #29 6 мая 2010 Я тут зарегилсяя только ради того чтоб отдать свое почтение адольфу ты разве не на охоте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ishmael- #31 6 мая 2010 Я тут зарегилсяя только ради того чтоб отдать свое почтение адольфу ты разве не на охоте? какой охоте? качаю пятого ханта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #32 6 мая 2010 ну ты либо фейк адольфа, либо рли ево фанат, судя по тексту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #33 6 мая 2010 угадал противоречивый популярный ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #34 6 мая 2010 Нет варианта "анимешники" Автор либо слеп, либо оптимист Цитата -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #35 6 мая 2010 Нет варианта "анимешники" Автор либо слеп, либо оптимист это всё в ёбаные наркоманы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ishmael- #36 6 мая 2010 ну ты либо фейк адольфа, либо рли ево фанат, судя по тексту Нет бога кроме адольфа и я пророк его То есть Адольф только один, он не использует фейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #37 6 мая 2010 обычно-обычный юзер остальные варианты хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #38 6 мая 2010 блядь ну просто наплыв всякой массхуеты!!! :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #39 6 мая 2010 откуда выполз, сабжер? Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #40 6 мая 2010 откуда выполз, сабжер? общество любителей потных пись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение