TuIIa_JIaMoT #1 Опубликовано: 1 ноября 2016 Я люблю собак!@Дефрел поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #2 1 ноября 2016 ауау забавно Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #4 1 ноября 2016 скайп уткиерро там разблокируют сказал жи good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #5 1 ноября 2016 школьники способны ломануть только глагне?забавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #6 1 ноября 2016 Чет проиграл https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #7 1 ноября 2016 Поломали продоту.. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crabman #8 1 ноября 2016 в фильтры адблок добавьтеprodota.ru##div#index_stats Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #9 1 ноября 2016 Никто ничего не ломал. Статусы засрали и всё.Вот решение ниже, только от музыки не помогает. Добавил в адблок в пользовательские фильтрыprodota.ru##div#index_statsи поебать ваще. За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #12 1 ноября 2016 Каждый раз обновляя страницу думаю, что дальше уже некуда. Как же я ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #13 1 ноября 2016 лучше чем раньше Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crabman #14 1 ноября 2016 (изменено) ыыыы @@012314567890 Изменено 1 ноября 2016 пользователем Crabman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #15 1 ноября 2016 тя ебать не должно Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #17 1 ноября 2016 зачем тема? мог бы в статусах спросить Acerola понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #18 1 ноября 2016 у меня все норм О_о че там скрин можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #19 1 ноября 2016 Обосрался когда курт ангел заиграл на главной Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #20 1 ноября 2016 зачем спросить? мог бы в статусах тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение