DeFire #21 1 ноября 2016 давно умерла так же как и твоя мамаша гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #22 1 ноября 2016 так стыдно за мистера дудца было перед соседомдефрель требую премиум в качестве компенсации see me fucked up понравилось это steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #23 1 ноября 2016 кто-то заходит на главную? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #25 1 ноября 2016 да тупо на бекфоне я ебу собак + заспамили хтмл кодом всю страницу аж ничо небыла видно + шрифты поменял какойта урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #26 1 ноября 2016 так стыдно за мистера дудца было перед соседомдефрель требую премиум в качестве компенсацииЗа Карину на авке не стыдно? GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение