Гость Ishmael- #42 6 мая 2010 Чувствую что у джесси проснулся интерес к демонше, неужели вот он - тот единственый миг, полувзгляд, дыхание, дрожь в руках и помутнение взора - первая любовь? у тебя уже от руки до губ давно проснулся выблядок! ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #43 6 мая 2010 блядь почему я внезапно начал считать банни охуенной красоткой пойду покурю, поем, почитаю книгу мб пройдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessieBrein #44 6 мая 2010 та демонша и есть Банни походу Цитата http://chynli.mybrute.com/cellule Только сейчас начинаю замечать людей, которым кажется что чем больше хуйни какой нибудь он скажет, тем он больше будет гордиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #45 6 мая 2010 скиньте директ линк на пикчу там скрыто блаблабла Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #46 6 мая 2010 блядь почему я внезапно начал считать банни охуенной красоткой пойду покурю, поем, почитаю книгу мб пройдет подрочить не забудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ishmael- #47 6 мая 2010 демонша не хочет лишних глаз, она едет к Джесси домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #48 6 мая 2010 ну а что Банни реал симпотная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #49 6 мая 2010 ну а что Банни реал симпотная единомышленник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #50 6 мая 2010 джесси нашел свою десятку. Иллич хай Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #51 6 мая 2010 одного меня в гугл выкидывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #52 6 мая 2010 показывает главную страницу вконтакта но судя по пикчам выше, не зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение