Uncleeee #81 24 сентября 2017 ебануться ну и хуетанасколько ахуенный первый фильм (9/10) настолько хуевый этотшок Gurok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #82 25 сентября 2017 Мур чёт постарела жёстко ;((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #83 25 сентября 2017 стоит смотреть? первый вроде оп был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #84 25 сентября 2017 Мур чёт постарела жёстко ;(((офк ей же 56, но все еще горячая милфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #85 25 сентября 2017 (изменено) Хуже первой, но все равно лучше любого комиксово-развлекательного говна в этом году.Первый 9-10/10. Второй 7.5-8/10 (без Элтона было бы 7) Изменено 25 сентября 2017 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #86 25 сентября 2017 ходил в кино, честно говоря скучновато моментами, а так на разок пойдет, до уровня 1 части не дотянуло офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #87 25 сентября 2017 Ну, в целом неплохо. Экшен бодрый, музыка драйвовая, картинка стильная. Юмор есть, хотя местами перебор со смехуечками.Да, первая зашла получше, но сходить в кино и посмотреть вполне можно. Жаль, что авторы Бонда до сих пор не поняли, что нужно в таком ключе делать (девайсы, тачки, экшен), а не ту скучную хуйню, что последние 10 лет клепают. Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #88 25 сентября 2017 Очень понравился фильм, прям годнота.не понравилось только то, что в зале самый сильный смех вызвала фраза "в первые за неделю просрался" - я аж пригорел Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #89 25 сентября 2017 лучше бы героя колина Ферта не воскрешали, да он по сути держал на себе первую часть, ради этого персонажа люди бежали в кинотеатры(им байтили и на вторую часть) , но во второй части он уже не был тем крутым манерным англичанином разъебывающим тупую британскую челядь с помошью зонтика, персонаж весь фильм казался не полноценным. ewok понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #90 25 сентября 2017 Охуенчик, на уровне первой части, и есть угарнуть с чего.Стоит смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #91 26 сентября 2017 Шутки зашли сильнее, чем в первой части. Но вот слитая концовка, слитые персонажи, 0 логики у глав героев и злодеев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #93 26 сентября 2017 слабее первой части по объективным причинам:- злодей хуевее - снятые файты такие уже видели в первой (не удивили ничем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #94 26 сентября 2017 Сори можно ли назвать людьми, существ которые считают этот фильм годным?????????Первая часть была эталоном для меня экшен фильма. Всё начиная от музыкального сопровождения, заканчивая игрой актёров было на высшем уровне. Хоть и банальненкий главный злодей, но его реализация и взаимодействие с главными героями просто ТОП.В этой же части собрали весь мусор от 3ье сортных боевиков: воскрешения мёртвых героев, худший главный враг (ГЛАВА НАРКОКАРТЕЛЯ КУУУУУУУУУ ЁПТА!), даунские сцены с юзлесной погоней в самом начале (Сори чел просто уезжает от них а джипы стоят НЮХАЮТ даже не двигаются.) СпоилерЧела виски, который просто хотел кончить ебучих нариков. ЗАСОВЫВАЮТ В ЕБУЧУЮ мясорубку. Я надеялся, что его просто усыпят или ещё что-то, но сори в мясорубочку, ебучие даунские сцены с прыгающим элтон Джоном, аж 2 отсылки к неплохой не топовой хочу отметить шутейки про в зад за спасенее мира... И Ещё куча говна, которое не так бросается в глаза, но есть... КОРОЧЕ не скрою, что первый фильм залетает в мои топ-20 фильмов эвер (да сори я бездарь не смотрел классику и т.д.) мб поэтому я так и придираюсь. Но сори я очень разочарован.5.5/10 МАКС Цитата Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #95 26 сентября 2017 Слушайте, только щас подумал.Да фильм мне понравился, ноНахера Поппи выпиливала Кингсман, если она нападает на Америку? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #96 26 сентября 2017 не знала про стейтсмен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #97 27 сентября 2017 у нее в стейтсмене был подсадной Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #98 27 сентября 2017 агент виски сам по себе был ты чеу него свои мотивы были чтоб её план сработал, он не знал её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #99 27 сентября 2017 мне показалось что там во время флешбека виски показали поппи и антидот хотя я жопой смотрел, в флешбеках была поппи из тв-обращения Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #100 30 сентября 2017 (изменено) Да вы охуели, фильм пушка. Музончик, драчки, шуточки, элтон - все заебок. Только мотивация виски слабенькая, чтоб на фарш пойти, но бля к такому придираться не стоит.Алсо, преемственная связь шуточки про черный ход прикольная, хотя сама шутка так себе. Изменено 30 сентября 2017 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение