PIRO48 #281 4 ноября 2016 вот блять я не поймуты намекаешь что я мафия или что? почему если я мафия мне должно это было прийти в голову по твоей логике?теперь мне не нравится вот этот постя всего-лишь задал безобидный вопрос, а пирян разогрелся чет не на шутку где я разогрелся?я не понял почему мне это должно было прийти в голову если я мафия, ты объяснил ты прав но ведь я не называл тебя мафией, а задал нейтральный вопрос я не сказал, что ты называл, но все прекрасно поняли что намекал на это, и ты намекал на это по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #282 4 ноября 2016 чет финта прям в унитаз макнули ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #283 4 ноября 2016 я ваще не вычислял, решил читкануть топан и такой wait wut? а там финтяра-ебошер на одной странице готов пинать пиро и играть с ним «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #284 4 ноября 2016 Ну че боряна сливаем сегодня?Россоха активный, его трогать не будемМожно варо как инактиваГена думаю еще заиграетХекка пока тоже че то там пишетИ барарума бы почитал, последний его пост не особо понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #285 4 ноября 2016 да я не уверен, можно ли так долбоеба отыгрывать на мафии как бьарян делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #286 4 ноября 2016 слішь финтяра ті кого сливать собрался?вася ті сам давно в сліиве)флінт DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #287 4 ноября 2016 Ну че боряна сливаем сегодня?Россоха активный, его трогать не будемМожно варо как инактиваГена думаю еще заиграетХекка пока тоже че то там пишетИ барарума бы почитал, последний его пост не особо понравилсяты ошибся, это не конфа а топан «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #288 4 ноября 2016 ебануть пиро нужно чтобы другим неповадно былохуярим етава залетнава питушкаКидай - докину Поиграю с пиро в этой кстати бля кстати сосеч пидар спамит хуйню реферальную в скупехуярим иво нахуй нехуй ему тут делатьсосечроссохазаквотил черные постылегчайшие птсы в моей жизнифинт финтДа, тут легчайший Борян походуКак только дуновения в мою сторону пошли так проголосовал, хотя я давно писал эти посты и до этого он их игнорилПри том что это рчевилнейшая растяжкаУносите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #289 4 ноября 2016 Ну че боряна сливаем сегодня?Россоха активный, его трогать не будемМожно варо как инактиваГена думаю еще заиграетХекка пока тоже че то там пишетИ барарума бы почитал, последний его пост не особо понравилсяты ошибся, это не конфа а топан ебануть пиро нужно чтобы другим неповадно былохуярим етава залетнава питушкаКидай - докину Поиграю с пиро в этой кстати бля кстати сосеч пидар спамит хуйню реферальную в скупехуярим иво нахуй нехуй ему тут делатьсосечроссохазаквотил черные постылегчайшие птсы в моей жизнифинт финтДа, тут легчайший Борян походуКак только дуновения в мою сторону пошли так проголосовал, хотя я давно писал эти посты и до этого он их игнорилПри том что это рчевилнейшая растяжкаУносите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #290 4 ноября 2016 да я не уверен, можно ли так долбоеба отыгрывать на мафии как бьарян делаетЕсли он долбоеб, нахуй он на мж?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #292 4 ноября 2016 вот незадача финт 2 раза так спалилсяЯ, сдавайся финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #293 4 ноября 2016 бедняга финт пытается со всех сторон аргументы подыскатьдумаю всех, к кому он обращается за помощью можно заочно назвать мжами «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #294 4 ноября 2016 бедняга финт пытается со всех сторон аргументы подыскатьдумаю всех, к кому он обращается за помощью можно заочно назвать мжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #295 4 ноября 2016 бедняга финт пытается со всех сторон аргументы подыскатьдумаю всех, к кому он обращается за помощью можно заочно назвать мжами Тебя смешно читатьПереигрываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #296 4 ноября 2016 я погнал в кс и на учебу. флинт не скучайМинуточку. Погодите ка. Таак. Стоп. Секундочку. А, что если Инсто что-то зашифровал. Флинт - единственное имя собственное, оставленное в последнем посте Инсто. Будет отталкиваться от него.Но что за Флинт? Танцор - наврятли провинциальный школьник, вобще знает его, возьмём самый популярный вариант Капитан Флинт.Капитан Флинт был в книге и мультике "Остров сокровищ", а также в сериале Чёрные Паруса.Рассмотрим другие словаКС - очевидно, что автор пытался зашифровать какое-то слово, под этой аббривеатурой компьютерной игре, к примеру Кристен Стюарт. Актриса бревно, корабль состоит из брёвен, что подтверждает нашу информацию о Капитане Флинте. В предложении 3 слова, имеющие по одной букве. 2 гласных и 1 согласная. 2 - Я, И, 1 - В, но если в первом случае точно зашифровано 2, то во втором, что может значить В, попробуем сменить раскладку и оставить звук V - пять в римской системе счисления, цифры различаются. Арабская система популярнее римской, значит 2 идёт первой, V второй. Имеем 2. V.Инсто погнал "На учёбу", скорее всего это не школа, было бы странно идти в два часа дня в школу, а значит Колледж, в сериале Флинт стал офицером, только отучившись, а значит речь идёт именно о сериале. Итак, теперь мы можем смело объединить полученную информацию."Чёрные Паруса" 2.V. Второй сезон 5я серия. Не стоит забывать про "не скучай", что же имел ввиду Инсто? Вспоминаем, в пятой серии второго сезона, нам рассказывают, что Капитан Флинт - Пидор. Подождите ка, значит Инсто имел ввиду, что Финт пидор и наоборот был рад трапу, значит девушки у финта дома быть не могло, ибо казалось бы, как можно скучать, имея дома девушку и финт напиздел, а пиздит кто - мафия. Несите полотенце. jonny12, D1ggee и Fint понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #297 4 ноября 2016 бедняга финт пытается со всех сторон аргументы подыскатьдумаю всех, к кому он обращается за помощью можно заочно назвать мжами Тебя смешно читатьПереигрываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #298 4 ноября 2016 Нам все равно до 6 часов желательно с конфетами определиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #299 4 ноября 2016 да я не уверен, можно ли так долбоеба отыгрывать на мафии как бьарян делаетЕсли он долбоеб, нахуй он на мж?) да мне похуй, я в мафию играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #300 4 ноября 2016 единственный твой аргумент про "не ответил как только я написал"ты серьезно? чето хваленый финтяка сдаёт «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение