Fint #21 3 ноября 2016 Даже не смотрел че там за 1 пост, хзВсе сдохли Геипопрошу совет мжей запротоколировать, что когда писал свой пост еще невидел второй пост россохиЗапротоколлировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #23 3 ноября 2016 ну Пиро настроен играть, видимоещё с прошлой быстрой смерти осталось желаниепока непонятно его такое внимание вызванно как раз-таки сильным желаниемили может на роли мафии ищет причины вспенить город и сосредоточить на левой цели Но я это воспринял как жест желания игратьПриятно PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #24 3 ноября 2016 добрый вечеря бонфлечер мжя пошел в дотку плей Злой пидор (я про флетчера), я бы присмотрелся к нему щас бы на хеловин в плюшевого зайку нарядиться «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #25 3 ноября 2016 Привет. я - мирный джонни12, а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #26 3 ноября 2016 Добрый вечер, господа игрокиИ перейдем к знакомствуЯ Россоха и я вытянул мж карту, ну как вытянул, мне 195 см ведущий прислалБуду играть в архетипе надзирателя за городомочень хотелось бы найти много мжей, с которыми можно будет побеждать и хорошо проводить времязлюки не приветствуются, оверквотеры тожеПогнали, ребятсосоха играет в т ф ебатькерить бушь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #27 3 ноября 2016 Всем привет какова хуя новикан ведущий и почему мы играем не на птсы??777?7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #29 3 ноября 2016 смарите, хекан наролил рольку и горит что не получит петеесы «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #30 3 ноября 2016 ведущий/хто шарит мы ведь можем в топане координироваться к кому идти за конфетами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #31 3 ноября 2016 хотел написать что вопрос супертупойно потом увидел кто его запостил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #32 3 ноября 2016 В принципе уже готов хилмса выпизднуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #34 3 ноября 2016 Меня выбесила представляшка джонни сразу же Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #35 3 ноября 2016 бля))очевидно, что всё что не запрещено - разрешено финт пощади)) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #37 3 ноября 2016 кужони жони Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #38 3 ноября 2016 Офк можете, что хотите с конфетами делайте, но личкан по конфетам принимается в течение 5 минут после объявления ночи, предварительный не принимается, при равных конфетных голосах и одинаковых ролях умирает жертва по гсч, если разные роли у умирающих целей, то приоритет ман>мафия>мж>актив(чтобы понятно было: если должны умереть ман и любая роль, то умрет любая роль, мафия и мж/актив, то умрет мж/актив, мж и актив, то умрет актив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #39 3 ноября 2016 бля))очевидно, что всё что не запрещено - разрешено финт пощади))хз решил просто уточнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #40 3 ноября 2016 как я прочитал в топане про харьковских живодерш"ничто не истина, и все дозволено"кужони жониаргументируй или отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение