jonny12 #541 4 ноября 2016 (изменено) 5 человек идет, цель не умирает, что дальше? Может кто то тупо накосячить+ ты всех активов для мафии сольешьу нас активы тоже могут че то ночью делать, типа хилить или чекать. ебать почему по 3 раза приходится все объяснять почему с 1ого раза не получается у вас понимать. >"кто то тупо накосячить"как можно блядь накосячить когда идет только первая пятерка а больше никто конфеты не кидает? тут надо быть полным долбоебом.5 человек сходило. цель не умерла. возможные исходы: либо 1 конфету заблочила мафия и цель - маньяк либо сред этих 5 - роль, либо мафия килл одного из пятерки. надеюсь док не будет хилить того кого конфетят и абилки туда тоже лететь не будут. у тебя 2 ебаных исхода если никто не умер.вы блядь на некст день сидите и дрючите эту пятерку и выгоняете кого то из этой пятерки. если выгнали мжа то сами виноваты. вы выгоняете или мжа или рольного. только профит при всех исходахесли мафия блочит конфету то похуй так ткак даже если она заблочит одну конфету, то килл все равно пройдет, если это не маньяк.если мафия килл одного из пятерки, то уже очень сильные подозрения возникают на счет цели. цель понятно выбираем среди черноплеящих. Изменено 4 ноября 2016 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #542 4 ноября 2016 У кого есть конфеты, того и пиздим.жони финт и еще кто то там писал про кидаем конфетытупо по очереди выносим пидарасов. PanDuck понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #544 4 ноября 2016 да поповина личку не отправитэто ты мне? если половина из той пятерки не отправит лички, то тут уже городу и так пиздец с такими долбоебами, которые не могут по простейшему плану действовать скоординировано.ебать можно изменить схему, пусть не первые 5 ходят а первые 6. тогда даже если конфету перенаправят, то все сведется к схеме с первой пятеркой.У кого есть конфеты, того и пиздим.жони финт и еще кто то там писал про кидаем конфетытупо по очереди выносим пидарасов.может тебя вынести по-очереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #546 4 ноября 2016 лан джони мы поняли что ты активя же тебе уже писал шо не актив а долбоеб + я есть в первой пятерке. типа я сам для себя буду рыть могилу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #547 4 ноября 2016 бля если мафия уйдет надо будет по ней заебашить табличку как раньше мол о ком она писала и каждый пост к кому относится и к кому обращаласьсмотрите мафия джонни подссказал что он есть в первой пятерке и так бы не делал (ведь никто бы и не заметил, что он есть в первой пятерке, всем похуй), и зная, что точно как он пишет никто делать все равно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #548 4 ноября 2016 что блядь. че ты несешь. типа братан, ну давайте все делать по указке стариков.нахуй вообще тогда думать. хеккан сказал пеним пиро, все пенят пиро. заебись в мафию играем. очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #549 4 ноября 2016 хекан бы так не сказал.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #550 4 ноября 2016 Вы в лиссандера когда начнете голосовать?пойду почитаю топан и вынесу вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #551 4 ноября 2016 (изменено) когда борян на дневном свистнет. я хз че ты к лиссандеру приебался. ты понял чем схема с пятеркой лучше чем если бы все кидали конфеты? Изменено 4 ноября 2016 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #552 4 ноября 2016 К тому что лиссандр мафия, ты вообще видел что он пишет?Схема в идеале только лучше, у нас не утопия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #553 4 ноября 2016 (изменено) да не в идеале, а в предположении о том что первая пятерка не долбоебы. в любом случае моя схема дает больше инфы и дает тот же самый килл, чем если все будут конфетить одну цель. Изменено 4 ноября 2016 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #554 4 ноября 2016 Готов кинуть конфету синхронно, если скажете в кого, сейчас, ибо дальше у меня ток мобила и я её не заряжал, а ехать норм по времени(я ещё в топане реги просил старт в пнд) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #555 4 ноября 2016 Тут несколько человек на молнию идут Готов кинуть конфету синхронно, если скажете в кого, сейчас, ибо дальше у меня ток мобила и я её не заряжал, а ехать норм по времени(я ещё в топане реги просил старт в пнд)Кидай в хилмса, если что то поменяется то изменишь личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #556 4 ноября 2016 да лисандр это именно то, что я писал вначале, из первых голосовавших в финта врядли мафия, а барарум и лиснадр как раз самое то, но барарум еще нормально писал что то в отличии от лисандра хорошо что они меня не читали ну то есть представим ситуацию как финта пытались выгнать хилмс и инсто их причина это тупо рофл по сути (на самом деле они ебанутые), приходит мафия (не особо опытная) видит что кого то сливают смотрят причин и можно подпезднуть за кем тоно к сожалению это причина полная хуйня, а те кт опоследними кидали в финта - мафия ебучаятак я это вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #557 4 ноября 2016 Точно в Хилмса? Я ещё раз повторяю, возможно я не смогу изменить. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #558 4 ноября 2016 Я не могу окончательный тратить так как на голосовании, накидывайте смело уже в ЛиссандераВон хекко говорил за нами докинет, потом просто пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #559 4 ноября 2016 Кидай в хилмса, если что то поменяется то изменишь личку ясно нахуй. решл в кои то веки нормально поиграть. парень пишет шо схема лучше, но все равно все гневят всех. окей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #560 4 ноября 2016 Точно в Хилмса? Я ещё раз повторяю, возможно я не смогу изменить.Сейчас других вариантов просто ни у кого нет даже Напиши если дневное не лиссандер - то лиссандерЕсли лиссандер - то хилмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение