PanDuck #561 4 ноября 2016 да лисандр это именно то, что я писал вначале, из первых голосовавших в финта врядли мафия, а барарум и лиснадр как раз самое то, но барарум еще нормально писал что то в отличии от лисандра хорошо что они меня не читали ну то есть представим ситуацию как финта пытались выгнать хилмс и инсто их причина это тупо рофл по сути (на самом деле они ебанутые), приходит мафия (не особо опытная) видит что кого то сливают смотрят причин и можно подпезднуть за кем тоно к сожалению это причина полная хуйня, а те кт опоследними кидали в финта - мафия ебучаятак я это вижузначит я мафия, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #562 4 ноября 2016 бля ну го лисандера шо нет талисандер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #563 4 ноября 2016 Точно в Хилмса? Я ещё раз повторяю, возможно я не смогу изменить.Сейчас других вариантов просто ни у кого нет даже Напиши если дневное не лиссандер - то лиссандерЕсли лиссандер - то хилмс в итоге лиссандер не лиссандер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #564 4 ноября 2016 Кидай в хилмса, если что то поменяется то изменишь личкуясно нахуй. решл в кои то веки нормально поиграть. парень пишет шо схема лучше, но все равно все гневят всех. окей. Я не считаю что схема лучше, у нас половина не кинет, если цель не умрет инфы почти не будет, + мафия активов изи спалит, у них больше инфы сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #565 4 ноября 2016 я кину в финта, почти точно. или оставлю на пиролиссандер уже выдал 4 себя из прошлой каткиа вы как любители такой хуеты это игноритетак что для меня дефолт теперь считать финта и пиро мафиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #566 4 ноября 2016 всем привет, осилил пока только пол топана, там все форсят что финт маф, а тут уже он схемы разрабатывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #567 4 ноября 2016 у пиро убер хуевый ласт пост, думаю он долго не будет житьпандак, че скажешь если предложу в хеко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #568 4 ноября 2016 я не буду кидать конфету в хилмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #570 4 ноября 2016 да лисандр это именно то, что я писал вначале, из первых голосовавших в финта врядли мафия, а барарум и лиснадр как раз самое то, но барарум еще нормально писал что то в отличии от лисандра хорошо что они меня не читали ну то есть представим ситуацию как финта пытались выгнать хилмс и инсто их причина это тупо рофл по сути (на самом деле они ебанутые), приходит мафия (не особо опытная) видит что кого то сливают смотрят причин и можно подпезднуть за кем тоно к сожалению это причина полная хуйня, а те кт опоследними кидали в финта - мафия ебучаятак я это вижузначит я мафия, верно? нет, ты был в тройке первых, я просто тебя не упомянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #571 4 ноября 2016 В городе нет конфет, уроды. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #572 4 ноября 2016 да лисандр это именно то, что я писал вначале, из первых голосовавших в финта врядли мафия, а барарум и лиснадр как раз самое то, но барарум еще нормально писал что то в отличии от лисандра хорошо что они меня не читали ну то есть представим ситуацию как финта пытались выгнать хилмс и инсто их причина это тупо рофл по сути (на самом деле они ебанутые), приходит мафия (не особо опытная) видит что кого то сливают смотрят причин и можно подпезднуть за кем тоно к сожалению это причина полная хуйня, а те кт опоследними кидали в финта - мафия ебучаятак я это вижузначит я мафия, верно? нет, ты был в тройке первых, я просто тебя не упомянул я вообще туда не голосовал, если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #573 4 ноября 2016 я кину в финта, почти точно. или оставлю на пиролиссандер уже выдал 4 себя из прошлой каткиа вы как любители такой хуеты это игноритетак что для меня дефолт теперь считать финта и пиро мафиямиГенийДа будь я мафия я 1 из очень немногих кто тут играет и активность проявляюНу и играйте как хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #574 4 ноября 2016 да лисандр это именно то, что я писал вначале, из первых голосовавших в финта врядли мафия, а барарум и лиснадр как раз самое то, но барарум еще нормально писал что то в отличии от лисандра хорошо что они меня не читали ну то есть представим ситуацию как финта пытались выгнать хилмс и инсто их причина это тупо рофл по сути (на самом деле они ебанутые), приходит мафия (не особо опытная) видит что кого то сливают смотрят причин и можно подпезднуть за кем тоно к сожалению это причина полная хуйня, а те кт опоследними кидали в финта - мафия ебучаятак я это вижузначит я мафия, верно? нет, ты был в тройке первых, я просто тебя не упомянул я вообще туда не голосовал, если че называл мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #575 4 ноября 2016 у пиро убер хуевый ласт пост, думаю он долго не будет житьпандак, че скажешь если предложу в хеко?хз, я его не видел посты. Если он липнет к кому-либо, то я бы голосовал его. Но сегодня это уже не выйдет вроде как. Лишним будет форсить левую цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #576 4 ноября 2016 я наверно конфетку хеке закину, ожидаю поддержкиесли он сегодня не уйдетхотя вначале хотел аврилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #577 4 ноября 2016 я посмотрел в табличкуя кинул в мафиюа горад апять включает аутят и мешают мне винироватьвы необучаимые абизьяны пагнали виниравать уже я канфетами хачу кидаца PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #578 4 ноября 2016 у нас половина не кинет ну я и говорю что здесь луз города если ребята не могут по простейшему плану скоординировано действовать. и с чего ты взял что в первой пятерке найдутся активы, или что это не окажутся мафиози? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #579 4 ноября 2016 а, и даже если лиссандер мафия, то для меня не изменит это роль финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #580 4 ноября 2016 Единственное что реально всегда бесит что когда хочешь поиграть тебе тупо мешают это сделать с наитупейшими обвинениями потому что ты в центре внимания и обычно это делают те кто из себя логичных 2х слов выдавить не могут PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение