PanDuck #581 4 ноября 2016 я кину в финта, почти точно. или оставлю на пиролиссандер уже выдал 4 себя из прошлой каткиа вы как любители такой хуеты это игноритетак что для меня дефолт теперь считать финта и пиро мафиямиГенийДа будь я мафия я 1 из очень немногих кто тут играет и активность проявляюНу и играйте как хотите ты ведь понимаешь что "ТОЛЬКА Я ИГРАЮ ВСЕ АФК ДЫБИЛЫ ВЫ ЧО" вообще то плохой аргумент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #582 4 ноября 2016 я наверно конфетку хеке закину, ожидаю поддержкиесли он сегодня не уйдетхотя вначале хотел аврилке мне очень нравяца степ можеж целый пакет падкинуть я нипротив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #583 4 ноября 2016 я кину в финта, почти точно. или оставлю на пиролиссандер уже выдал 4 себя из прошлой каткиа вы как любители такой хуеты это игноритетак что для меня дефолт теперь считать финта и пиро мафиямиГенийДа будь я мафия я 1 из очень немногих кто тут играет и активность проявляюНу и играйте как хотите ты ведь понимаешь что "ТОЛЬКА Я ИГРАЮ ВСЕ АФК ДЫБИЛЫ ВЫ ЧО" вообще то плохой аргумент? Это не аргументЭто неуважение со стороны мешков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #584 4 ноября 2016 у пиро убер хуевый ласт пост, думаю он долго не будет житьпандак, че скажешь если предложу в хеко?хз, я его не видел посты. Если он липнет к кому-либо, то я бы голосовал его. Но сегодня это уже не выйдет вроде как. Лишним будет форсить левую цель сейм щити кстати, я бы не стал слушать советы куда кидать советы если вы не кидали от финта\пиро на сегодня так точноа то уже лонг готов за ними кинуть, даже не читав топаннадеюсь , если он мж, то просто задоджит конфеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #585 4 ноября 2016 все распылят и ночью умрет точно мжСкриньтегород аутяг Если не можете договориться - вообще не кидайтеИли 1 цель или вообще никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #586 4 ноября 2016 я кину в финта, почти точно. или оставлю на пиролиссандер уже выдал 4 себя из прошлой каткиа вы как любители такой хуеты это игноритетак что для меня дефолт теперь считать финта и пиро мафиямиГенийДа будь я мафия я 1 из очень немногих кто тут играет и активность проявляюНу и играйте как хотите ты ведь понимаешь что "ТОЛЬКА Я ИГРАЮ ВСЕ АФК ДЫБИЛЫ ВЫ ЧО" вообще то плохой аргумент? Это не аргументЭто неуважение со стороны мешков ну например зомба я бы ебнул энивэйс. Но опять же, левая цельхотя кому не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #587 4 ноября 2016 Кароче я понял вас всех. Решу сам или пропущу. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #588 4 ноября 2016 да, кстати, нытика врубать не солидноесли не ошибаюсь он такие методы на мафии практиковалговорить о том, что ты дохуя постишь = мж ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #589 4 ноября 2016 что финт маф вообще финт в первой пятерке, и может поетому он не хочет юзать ету схему... типа мафия и спалится. я даже хз, может перекину с баряна в финта... или нет...по лиссандеру, тот начал приебываться к финту, искать у него неувязки и поетому финт хочет его на 1ом дневном? я с лиссандером вообще не играл не 1 по-моему поэтому хз как он плеит на мже или на мафии. я в него не готов кидать на 1 дневном. пусть уж инсто тогда уйдет на 1 дневном, чем лиссандер.гандзик походу на молнию идет. я даже его представления не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #590 4 ноября 2016 нормальной координации конфет в 1 ночь не будет ЭНИВЕЙтолько со 2-3 дня думаю начнется более менее адекватная координация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #591 4 ноября 2016 да, кстати, нытика врубать не солидноесли не ошибаюсь он такие методы на мафии практиковалговорить о том, что ты дохуя постишь = мж )Иди на хуй Лиссандр Если перед ночью будет координация кину конфету, если нет то не кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #592 4 ноября 2016 надо по любому кидать в 1 цель конфеты. ну хз давайте нормальо договоримся, пусть каждый из присутствующх в топане напишет кого он готов конфетить и решим сообща кого конфетить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #594 4 ноября 2016 что финт мафвообще финт в первой пятерке, и может поетому он не хочет юзать ету схему... типа мафия и спалится. я даже хз, может перекину с баряна в финта... или нет...по лиссандеру, тот начал приебываться к финту, искать у него неувязки и поетому финт хочет его на 1ом дневном? я с лиссандером вообще не играл не 1 по-моему поэтому хз как он плеит на мже или на мафии. я в него не готов кидать на 1 дневном. пусть уж инсто тогда уйдет на 1 дневном, чем лиссандер.гандзик походу на молнию идет. я даже его представления не помню по твоей логике получается сегодня надо выставлять финта с лисандером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #595 4 ноября 2016 что финт мафвообще финт в первой пятерке, и может поетому он не хочет юзать ету схему... типа мафия и спалится. я даже хз, может перекину с баряна в финта... или нет...по лиссандеру, тот начал приебываться к финту, искать у него неувязки и поетому финт хочет его на 1ом дневном? я с лиссандером вообще не играл не 1 по-моему поэтому хз как он плеит на мже или на мафии. я в него не готов кидать на 1 дневном. пусть уж инсто тогда уйдет на 1 дневном, чем лиссандер.гандзик походу на молнию идет. я даже его представления не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #596 4 ноября 2016 лисандер слабый плеер очень, поэтому вполне может быть мафом если финт мж, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #597 4 ноября 2016 то чувство когда готов на компромисс или диалог или на то шобы координировать конфеты, но знаешь шо все тебя пошлют нахуй. я отчасти поэтому и предлагал 5 человек потому что для этой пятерки значительно егче договориться кого конфетить, чем договориться со всем топаном. я либо пропущу, либо буду конфетить со всеми баряна\дигги\пандака\инсто (который умирает от мана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #598 4 ноября 2016 Единственное что реально всегда бесит что когда хочешь поиграть тебе тупо мешают это сделать с наитупейшими обвинениями потому что ты в центре внимания и обычно это делают те кто из себя логичных 2х слов выдавить не могутхорошо спизданулв этой игре обвинения достигли апогея абсурда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #599 4 ноября 2016 интересно а табличку обновить ваще могут?а то там какие-то ограничения по времени отправки лички и т.д. вроде все строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #600 4 ноября 2016 Я иду пиздить конфеты у жони. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение