jonny12 #601 4 ноября 2016 Я иду пиздить конфеты у жони.меня не будет дома... подходи к дому баряна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #602 4 ноября 2016 всем приветво сколько ночь и кого сливаем и куда активку свою конфетную кидать парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #603 4 ноября 2016 всем приветво сколько ночь и кого сливаем и куда активку свою конфетную кидать парнипривет. финт хочет лиссандера. лиссандер, барян, инсто хотят финта, кто то хочет пандака и все хотят джонни12. а конфетную абилку в баряна/пандака/дигги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #604 4 ноября 2016 слушайте тут реально можно выигрывать объединяясь по 5-6 человек, че вы тупите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #605 4 ноября 2016 слушайте тут реально можно выигрывать объединяясь по 5-6 человек, че вы тупитея об этом и писал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #606 4 ноября 2016 почему ета финт хочет лисандера когда ета он кидает за мной?ета я вычислил лисандера так как хаес плуер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #607 4 ноября 2016 всем приветво сколько ночь и кого сливаем и куда активку свою конфетную кидать парнипривет. финт хочет лиссандера. лиссандер, барян, инсто хотят финта, кто то хочет пандака и все хотят джонни12. а конфетную абилку в баряна/пандака/дигги это кто это хочет меня пенить, ммм?жалкий хейтерок, зря ток из чса достал, как обычнотолку как от пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #608 4 ноября 2016 всем приветво сколько ночь и кого сливаем и куда активку свою конфетную кидать парнипривет. финт хочет лиссандера. лиссандер, барян, инсто хотят финта, кто то хочет пандака и все хотят джонни12. а конфетную абилку в баряна/пандака/дигги это кто это хочет меня пенить, ммм?жалкий хейтерок, зря ток из чса достал, как обычнотолку как от пиро хз братан, вообще не хейчу, и кто то наверно тебя все таки хочет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #609 4 ноября 2016 хеккан кого еборим? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #610 4 ноября 2016 пойду почитаю топан и вынесу вердикт не осилил ваши дискуссии, залетаю в онноинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #611 4 ноября 2016 хеккан кого еборим? Если Джони не уходит сегодня, конфетами херачим егонайс рофел о джонни джонни в пуле ну тут легкая катка поцаныи правда, кого еборим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #612 4 ноября 2016 а помните как я зомба в прошлой слил? R0ss0ha понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #613 4 ноября 2016 возьмите в бандубудем кидать конфеты и сливать мафию или хейтеров на дневных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #614 4 ноября 2016 Парни мафия конфеты не кидает же?Если нет, делимся по 4 человека, все кидают в разный таргет, если в кого-то не докинут - мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #616 4 ноября 2016 А не, надо на больше делится По 3 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #617 4 ноября 2016 надо вообще то по 4 и 5 конфет кидать соответственноили 3 на 4 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #618 4 ноября 2016 Если нет, делимся по 4 человека, все кидают в разный таргет, если в кого-то не докинут - мафиягений ГЕНИЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #619 4 ноября 2016 вообще можно табличку сделать и по ней кидать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #620 4 ноября 2016 Кароч, группы идеальныеСколько там в пуле?Ну кароч 21.7 групп, у всех разный таргет.1 группа хуярит в объект х из 2йОбъект х умер, все в первой группе мж2 группа хуярит в у из первой, у не умер, хотя он 100% мж, след-но в группе 2 маф Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение