Verhein #622 4 ноября 2016 нужны гении высшей математики чтоб все посчитатьпусть джонни делаетон же аутиста аутисты должны хорошо считать как в человеке дождя Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #623 4 ноября 2016 хеккан кого еборим?играем душа в душа как в прошлай я вновь вычислил мафоню дакидывай братантолько без самнений а чиста на даверии плеим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #624 4 ноября 2016 И таким образом активов не убьем если я правильно помню и там по 4 надо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #625 4 ноября 2016 го делится на группычур с я с лонгом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #627 4 ноября 2016 так какая координация по конфетамдавайте решайте уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #628 4 ноября 2016 Ебучая мобила, я как без глаз с ней Да сеттинг абузный, хз почему этим не воспользоваться, особенно, когда нас в два раза меньше будет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #629 4 ноября 2016 как же ахуена шо ты мафия и тебе не нужна кидать канфеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #630 4 ноября 2016 нужны 2 соточных мжа в мою группу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #631 4 ноября 2016 вы дебилы что ли. какие нахуй группы. от конфет за ночь умирает только 1 таргет. конфеты мафия может перенаправлять и блочить. от того что вы сплитанетесь на группы вы ничего не получите а только уебашите мжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #632 4 ноября 2016 лонгнейм там 4 и на мафию надо, а 3 чтоб убить мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #633 4 ноября 2016 ладно я ебал че то объяснять. мне похуй я буду пропускать конфеты или киать только когда все скоординируются в 1 цель кинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #634 4 ноября 2016 кину все сваи канфеты жони как гаварит аврилыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #635 4 ноября 2016 если будет 4 конфеты на мже и 4 на мафии, то умрет мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #636 4 ноября 2016 Как донести до долбоебов, что в городе конфет нет? healms и PIRO48 понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #637 4 ноября 2016 Джонни тупой мда, ЕСЛИ БЛЯТЬ МЖ УМРЁТ 1, у нас будет 100% три мжа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #638 4 ноября 2016 Как донести до долбоебов, что в городе конфет нет?ты все сажрал шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #639 4 ноября 2016 Как донести до долбоебов, что в городе конфет нет?ты все сажрал шоле?Мафия все конфеты спиздила... теперь мы ищем конфеты, а не раздаем их, блядь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #640 4 ноября 2016 Я же блчть реальную тему с минимумом жертв предлагаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение