gandzik #721 4 ноября 2016 росох не выебывайсяя тут за тобой кидать собралсяно в себя я не буду офк это все меняет куда стрелять? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #722 4 ноября 2016 вообще сложно сегодня оценивать, мож чуваки отдыхают, пятница же, я бы у гены конфеты поискал, он совсем пассивно играети у варо, он терпит, либо ему похуйлисандер парень сотворил хуйню и свалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #723 4 ноября 2016 лан расоха проебланил а у меня двоечка карман жгетлисандер лисандертак то лучше минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #724 4 ноября 2016 ща, Ганзик, узнаемпацаны надеюсь посоветуют веркупонял-принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #725 4 ноября 2016 город не врет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #726 4 ноября 2016 для новоприбывшихфинта хотели сливать (но у людей с зачатками разума он мж), приходит лисандр и докидывает в удобную цельто есть совсем не красный лисандер кидает в самуб обсуждаемую цель на тот моментпруфвсе мжи кидают сюда Опа, ну всё. Финта сейчас необходимо уносить, так как через него можно тупо прочекать много кого. Если финт маф, то пиро следом уходитфинт вот более подробное описание да лисандр это именно то, что я писал вначале, из первых голосовавших в финта врядли мафия, а барарум и лиснадр как раз самое то, но барарум еще нормально писал что то в отличии от лисандра хорошо что они меня не читали ну то есть представим ситуацию как финта пытались выгнать хилмс и инсто их причина это тупо рофл по сути (на самом деле они ебанутые), приходит мафия (не особо опытная) видит что кого то сливают смотрят причин и можно подпезднуть за кем тоно к сожалению это причина полная хуйня, а те кт опоследними кидали в финта - мафия ебучаятак я это вижу первая квота лисандра, вторая моя (ебал квотинг) gandzik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #727 4 ноября 2016 вопросов больше не имеюдоначу на вин лисандер лисандер PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #728 4 ноября 2016 парень сотворил хуйню и свалилон так на мафии и играет, вспомни прошлую это твой предв или окончательный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #729 4 ноября 2016 влепил пиряну пятеру в профиль минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #732 4 ноября 2016 ну все пиздим спалившегося (или равнодушно докидывающего, что еще хуже) лисандравыигрываем каткуптсы текуй рекой минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #733 4 ноября 2016 влепил пиряну пятеру в профильвсе равно 2 звезды( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #734 4 ноября 2016 парень сотворил хуйню и свалилон так на мафии и играет, вспомни прошлую это твой предв или окончательный? да я помню, это предв, переворачивать резко в кого то не планирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #735 4 ноября 2016 влепил пиряну пятеру в профильвсе равно 2 звезды( я сделал все что мог... минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #736 4 ноября 2016 парень сотворил хуйню и свалилон так на мафии и играет, вспомни прошлую это твой предв или окончательный? да я помню, это предв, переворачивать резко в кого то не планирую я прсото спросил без задней мысли, таблица не заполнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #738 4 ноября 2016 бля такой голос пандакечмол он тебе лично на порог насрал возмутительно своим мувом в лисандера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #739 4 ноября 2016 если лисандер мафия то пандак следующийне спрашивайте как я до этого дошел минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #740 4 ноября 2016 бля такой голос пандакечмол он тебе лично на порог насрал возмутительно своим мувом в лисандеранет, просто хочу запомнить в кого я буду голосоватьа то забуду ещена лиссандера мне похуй, просто пиро в этой тотали токсик даун, буду спамить туда двойки евридейа к финту за конфетамирано или поздноесли лисандер мафия то пандак следующийне спрашивайте как я до этого дошелты до этого никак не дошел, тк мой голос в пиро никуда не крутит и не имеет смыслано хорошо, что у тебя глаз наметан и ты такие вещи видишьа значит у тебя есть какой-то другой аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение