R0ss0ha #741 4 ноября 2016 а стапе ты вроде в игру ворвался уже со словами что пиро сливать нужно или выяснил это четко и цуверенно за страниц 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #742 4 ноября 2016 а стапе ты вроде в игру ворвался уже со словами что пиро сливать нужно или выяснил это четко и цуверенно за страниц 5ну и тогда мне не понравилась его играа сейчас поведениев итоге он мой варич на всю игру. от и до Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #743 4 ноября 2016 да пандак голосует в левую цель и еще в ту на которой у него предварительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #744 4 ноября 2016 каво ебашим парне?жони12Я сразу говорю, что ничего не читал, да и не особо могу, прост кину из -за прошлой страницы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #745 4 ноября 2016 бля такой голос пандакечмол он тебе лично на порог насрал возмутительно своим мувом в лисандеранет, просто хочу запомнить в кого я буду голосоватьа то забуду ещена лиссандера мне похуй, просто пиро в этой тотали токсик даун, буду спамить туда двойки евридейа к финту за конфетамирано или поздноесли лисандер мафия то пандак следующийне спрашивайте как я до этого дошелты до этого никак не дошел, тк мой голос в пиро никуда не крутит и не имеет смыслано хорошо, что у тебя глаз наметан и ты такие вещи видишьа значит у тебя есть какой-то другой аргумент у меня лишь 1 вопросЗачем ты регнулся?Ты не играешь, мешаешь другим и не собираешься игратьДаже если ты злороль - это отвратительное поведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #746 4 ноября 2016 lissander И я иду к жони за конфетами Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #748 4 ноября 2016 немного лишь напрягает что очень легко в лисандера накидали при том что еще есть варианты с моим уходомя не отвечаю на вопросы мафииА ты на полном серьезе уверен что я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #749 4 ноября 2016 датеперь, по той причине что ты озвучил, мое убеждение лишь крепчеи если лиссандер мафия, то это тоже не меняет этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #750 4 ноября 2016 да смешно читать лицемерную хуйню от пандака который обсирает город говорит что все дебилы и становится афк на третий день если город творит хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #751 4 ноября 2016 приорал с лицемерной хуйни минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #752 4 ноября 2016 у лонга хуевое докидывание, если лисандр мафия, то джони скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #753 4 ноября 2016 никогда не становился афк, просто начинал обзыватьсяи не раньше 3 дня, как ты точно заметили себя не оправдывал кстати говоря. Ты же делаешь это с первого дня. Тут ты кароч над собой смеешься братишк)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #754 4 ноября 2016 просто там еще можно было слить джони поидееникогда не становился афк, просто начинал обзыватьсяи не раньше 3 дня, как ты точно заметили себя не оправдывал кстати говоря. Ты же делаешь это с первого дня. Тут ты кароч над собой смеешься братишк))))да если б я был токсик в этой вы бы почувствовали, а щас хуйня какая то, если пару раз назвал кого то долбоебом, это блять тут каждый делаетну ок, постараюсь быть мягче, если ты такой ранимый, надеюсь ты станешь нормально играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #755 4 ноября 2016 обсирает город говорит что все дебилы и становится афк на третий день если город творит хуйнюВсе правильно делает. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #756 4 ноября 2016 в прошлой когда я умер после каждого дневного я писал что вы долбоебы и шо, это значит вы не долбоебы? все верно я писал да я охувеваю обидел парня на форуме в мафии в разделе где каждый друг друга обсирает и шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #757 4 ноября 2016 а есть игры где джонни12 и бедмед активы?в прошлой когда я умер после каждого дневного я писал что вы долбоебы и шо, это значит вы не долбоебы? все верно я писал да я охувеваю обидел парня на форуме в мафии в разделе где каждый друг друга обсирает и шонаник всем нравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #758 4 ноября 2016 обсирает город говорит что все дебилы и становится афк на третий день если город творит хуйнюВсе правильно делает. дак я про тожеи шо дальше нахуй шо ты делаешь это на трейти день ты такой же токсик даун мне похуй что хочу то пишу, вы долбоебы все поголовно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #759 4 ноября 2016 изначально я написал "я", но подумал не поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #760 4 ноября 2016 а есть игры где джонни12 и бедмед активы?в прошлой когда я умер после каждого дневного я писал что вы долбоебы и шо, это значит вы не долбоебы? все верно я писал да я охувеваю обидел парня на форуме в мафии в разделе где каждый друг друга обсирает и шонаник всем нравилсяв стате посмотри про джонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение