Ajaks #801 4 ноября 2016 Ночь через 10 минут, таблица заполнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #802 4 ноября 2016 Где я писал что лисандр мжГде я писал что ты точно черныйКакой нахуй Джони если он у меня мжНахуй ты не обладая инфой рот открываешь я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #803 4 ноября 2016 а почему я не черный по такой логике?Я уже писал, слишком хуйню творишь и слишком своевольный, наперекор всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #804 4 ноября 2016 бля начируйте уже нахуй мне канфеты нужны все спизжу епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #805 4 ноября 2016 бля, думалне успелконфеты у жои берем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #806 4 ноября 2016 магу предложить любому из вас сваю канфетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #807 4 ноября 2016 Где я писал что лисандр мжГде я писал что ты точно черныйКакой нахуй Джони если он у меня мжНахуй ты не обладая инфой рот открываешь я хзЕсли Лисандр не мж, нахуй ты кидаешь в сторону????Ну так у тебя есть возможность все разъяснитьЯ помню точно что ты писал что хочешь кинуть в меня например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #808 4 ноября 2016 жони12 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #809 4 ноября 2016 Нахуя ты ваще чето пишешь если я у тебя мутный потому что тебе не понравился пост и всеНикакого нахуй поясненияИ щас ты высираешь что ты играешь? Я тебе вроде писал много постов не равно мж/играешь красно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #810 4 ноября 2016 да пизданем некст барарума если шопатом жони хуйнем если и тот мжне похуй ли на етат баласт каму либа шоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #813 4 ноября 2016 А то что я тебе сейчас говорю это не разъяснений моих недовольств?Короче после ночи поговорим смотря на резалт и кто жив будет, пока смысла нетСвое мнение я сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #814 4 ноября 2016 "Я не писал что лисандр мж" у тебя равно личцандр мафия?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #815 4 ноября 2016 я в лисандера кинул как в самую ачивидную мафию тапанану просто пацан так спалилса шо я не ебу пачиму мы не фастначиравали(он хоть 1 пост написал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #816 4 ноября 2016 ты явно не понимаешь что я тебе пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #817 4 ноября 2016 да пизданем некст барарума если шопатом жони хуйнем если и тот мжне похуй ли на етат баласт каму либа шоли?ты шо охуел? может ты балласт?ну ладно там лонг ворвался. пришел из зала, вся кровь от головы в мышцы прилила, но ты то хеккан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #818 4 ноября 2016 да пизданем некст барарума если шопатом жони хуйнем если и тот мжне похуй ли на етат баласт каму либа шоли?ты шо охуел? может ты балласт?ну ладно там лонг ворвался. пришел из зала, вся кровь от головы в мышцы прилила, но ты то хеккан. бля чувак сори я не знал шо ты в пулея проста так пример привел ну панимаещь да если бы знал офк не написл быты топ1 лучший просто монстр соре jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #819 4 ноября 2016 Уважаемый ведущий, закрывайте топан нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #820 4 ноября 2016 Чо тут? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение