OMGVERYLONGNAME #861 4 ноября 2016 а лол тогда вобще ноги на столе, даун на лисандеревсеза меня сделал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #862 4 ноября 2016 Джонни корешбарарум врядли мафия потому что он пришел перед ночью хоть мог вобщей не приходитьбуду знать как меня пиро вычисляетну я говорю у него голос был влево и кинул он влево окончаловку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #863 4 ноября 2016 нужен анализ постов вылетевшего мафона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #864 4 ноября 2016 нужен анализ постов вылетевшего мафонаУЖе готово Россоха там в моей стене к тебе вопрос былответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #865 4 ноября 2016 Финтуха, нахуя обзываешьсяэто же не таверна где ты со все срешься просто чтобы былоща доберусь-прочитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #866 4 ноября 2016 Финтуха, нахуя обзываешьсяэто же не таверна где ты со все срешься просто чтобы былоща доберусь-прочитаюОн мне не понравилсяЗачем мне это скрыватьЕсли человек откровенно очень глуп я не хочу скрывать от него этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #867 4 ноября 2016 а, вспомнилпандак пандак минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #868 4 ноября 2016 а, вспомнилпандак пандаклайки кончились(Хотя это смешнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #869 4 ноября 2016 Лонг шо то совсем плох. Во-первых кинул фотку спутницы - бабораб. Во-вторых читал сетос. Помоему легчайший детект Твоё лицо, когда 10 раз сказал, что н е читал сетос, но тебе предъявили за то, что ты читала вот и отмазы подъехали лонг А дальше голос в меня и я его несколько страниц пиздил ногами, там инфы нетХилмс Верхний Варо гандзик - оставщаяся мафия должна быть тутмаксимум там еще Россоха или Аврилка я сомневаюсь, что эт ов плюс лонгнейму так тону типо если в лейте будем щупат , то вначале ганзика, а потом лонгнейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #870 4 ноября 2016 пойду за конфетами к пиро Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #872 4 ноября 2016 R0ss0ha – примерно как с Гандзиком дела обстоят, что очень легко согласился с тем что надо голосовать в Лиссандера, плюс он старался кинуть не в Лиссандера а в меня… я не знаю что значат слова “хочу слить желчного но чтоб пизды потом не далну и офк который поплыл пару раз” Это про кого? не про коготак себе полурофл, полуигровой мувну был пост без конкретики, я рельно как бы писал отдалившись бля буквально чтот ещё хотел написать пока квотил и забыла помните как лонг ворвался и сказал что он верняк мж на железных яцах по какой-то алибе тамя не читал но внес его в списоксам в такое шарю на мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #873 4 ноября 2016 Вот если бы пошли по координации и уебали Хилмса конфетами уже был бы матвин, как и обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #874 4 ноября 2016 каюсья вообще никуда ничего не отправлял/забирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #877 4 ноября 2016 нужен анализ постов вылетевшего мафонао точно я хотел заебашить рофл таблицу типо со всеми постми вылетевшей мафии типо к кому обращался, кого упоминал, с кем общалсяну как раньше вы рфолили еще R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #879 4 ноября 2016 ебать, мы в первый день завалили самого полезного мафиозия, это ж матвин)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #880 4 ноября 2016 Тут уже Матвин можно делать Так ты давно было ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение