OMGVERYLONGNAME #881 4 ноября 2016 Стоп Пиро охуел? там Варо докинул,а не я, я кинулкогдабыло 3 на финте и 4 на лисандере Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #882 4 ноября 2016 ебать, мы в первый день завалили самого полезного мафиозия, это ж матвин))уороче есть два путиигать вместе на мафах и рулить городам втихаря поддакивая и направляя и винировать всей конфой (вери раре)или импровизировать сливать своего ценного играча потом силвать в перемешку своих и тупых мж и винировать в одно ебало в угадайке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #883 4 ноября 2016 Еще более горячие новости: стало известно, что о мачете Джейсона споткнулся не только пандак(царствие ему небесное), но и финт ему отрезали голову, но врач успел пришить ее на место, мозг не пострадал(в лс принимаются сообщения о моей хуевости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #884 4 ноября 2016 мне кажется надо искать среди аврилки, верхейна, дигги, варо, гены просто терпят как могут, и голоса хуеые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #886 4 ноября 2016 финт не ман, а врач Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #887 4 ноября 2016 (изменено) финт не ман, а врачврач себя хилить не может тут Короче спасибо Изменено 4 ноября 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #889 4 ноября 2016 2 дня небудет киловот мана свежая инфа из сетоса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #890 4 ноября 2016 ну ман также вульф или инстоничего не поменялось ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #891 4 ноября 2016 мне кажется надо искать среди аврилки, верхейна, дигги, варо, гены просто терпят как могут, и голоса хуеыеверхейн пока играбельный, доебаться не могу, к нему ваще тяжко доебатьсяно слежу за ним дааврилка ваще кроме сетинга наузисть и угадывания на шару мафонов в хейтерах нихуя никогда не делал, ну разве что на активах пот всегда непременныйдигги пришел поздно, в онгоинге да и ваще не видел его, хотя ожидания хорошие на негоГена топ2 мж раздела ебать че ты такое городишь ващеЕще более горячие новости: стало известно, что о мачете Джейсона споткнулся не только пандак(царствие ему небесное), но и финт ему отрезали голову, но врач успел пришить ее на место, мозг не пострадал(в лс принимаются сообщения о моей хуевости)@@kabalka за що? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #892 4 ноября 2016 мне кажется надо искать среди аврилки, верхейна, дигги, варо, гены просто терпят как могут, и голоса хуеыеверхейн пока играбельный, доебаться не могу, к нему ваще тяжко доебатьсяно слежу за ним дааврилка ваще кроме сетинга наузисть и угадывания на шару мафонов в хейтерах нихуя никогда не делал, ну разве что на активах пот всегда непременныйдигги пришел поздно, в онгоинге да и ваще не видел его, хотя ожидания хорошие на негоГена топ2 мж раздела ебать че ты такое городишь ваще вот кстати, если ты гене такое звание присвоил, по предыдущему сезону, то он топ два мафон сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #893 4 ноября 2016 На мане даун, не благодарите. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #894 4 ноября 2016 да с мж там погорячилсяну точнее автоматом влепил типа ну разх он топ2 челик раздела, то послушаем его внимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #895 4 ноября 2016 А раз ман даун, из этого следует что? Правильно, жони маньяк и пережил пиздилку ночью.жони жони Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #896 4 ноября 2016 Джонни не особо выгодно было меня убивать учитывая что я его дефил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #897 4 ноября 2016 конечнопросто аврилка все подстраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #898 4 ноября 2016 Waro – типичный инактив, в последнее время видел такого Варо только на мафии, на активах и мане он старался и отыгрывал неплохо. Довольно глупо кинул голос. Ну ближе к черному выходит ничо что я в прошлой даже не появлялся после первого поста? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #899 4 ноября 2016 черное оправданиерегается лишь бы обогнать наника по играм в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #900 4 ноября 2016 я думаю что сегодня не надо трогать вобще никого с голосом на лисандре поэтому варо отпадает хоть у него тож не очень голос так товерхейн хилмс аврилка, я все же думаю хилмс долбоеб, а аврилку я просто не хочуверхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение