Fint #901 4 ноября 2016 Waro – типичный инактив, в последнее время видел такого Варо только на мафии, на активах и мане он старался и отыгрывал неплохо. Довольно глупо кинул голос. Ну ближе к черному выходитничо что я в прошлой даже не появлялся после первого поста? так ты в прошлой не был ни активом не маномЯ же написал что ты активно играешь только на этих ролях Ну так то тебя можно смело убивать выходит просто, ты или маф или мж, с которым придется играть в угадайку с такой игройя думаю что сегодня не надо трогать вобще никого с голосом на лисандре поэтому варо отпадает хоть у него тож не очень голос так товерхейн хилмс аврилка, я все же думаю хилмс долбоеб, а аврилку я просто не хочуверхейннужно больше 1го кандидатаХилмсВыйдет норм вилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #904 4 ноября 2016 еще вулф не кинул голос это подозрительноно он сомневался в лисандре и не хотел сливать потому что афк эт окрасняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #906 4 ноября 2016 отыметь на дневномУ тебя есть голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #907 4 ноября 2016 хочу обсудить это с коллегамивозможно я не объективен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #908 4 ноября 2016 аврилка черныйНо тоже пока сегодня его не хочуили конфетами или завтра можно будет но это мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #909 4 ноября 2016 ставь лайк если должна быть вилка хилмс верхейна будет финт я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #910 4 ноября 2016 (изменено) Почему вы отказываетесь пиздануть днем того, кто пережил атаку нескольких мжей?У вас все хорошо с головой? Изменено 4 ноября 2016 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #913 4 ноября 2016 напишите кто пенил джонни укра я пенил конфеты у него Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #915 4 ноября 2016 ну типо хилмса есть за что назвать мжом (за долбоебизм)верхейна нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #916 4 ноября 2016 с пирней играю, с димоном нет(димон, дай денег) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #917 4 ноября 2016 ходил к вульфу ночьюна ласт страницах координацию ни в кого кроме джони не видел, а он у меня в мжах по первому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #918 4 ноября 2016 ну типо хилмса есть за что назвать мжом (за долбоебизм)верхейна нету верхейна уникаьбная играон шарит больше других как он сам сидит в топанераз он решил троху зарофлить, то это он объяснит ещё текстовкой ну вот попробуй его начать давитьон бля просто жук-улиткавыпутается изи ещё и поддержкой заимется хотя я бы на это посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #919 4 ноября 2016 напишите кто пенил джонни украудваиваю реквестверхейн мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #920 4 ноября 2016 а ещё верхейн никогда лайки неставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение