OMGVERYLONGNAME #961 4 ноября 2016 Еще вчера сказал, шо джони рольный.лан я спать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #962 4 ноября 2016 Щас бы свою единственную абилку пропускать за мжа, долбоебы. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #963 4 ноября 2016 Щас бы свою единственную абилку пропускать за мжа, долбоебы.люто плюсую Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #964 4 ноября 2016 Беру дигги в свою лодку DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #965 4 ноября 2016 Беру дигги в свою лодкуВместе поплывете? D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #966 4 ноября 2016 Дигги, ты вчера написал что у тебя 7 мж набралосьОзвучь списокинсто барарум джонни зомб лонг барян верхейнв ком-то из ласт двоих мог обосратьсяпо крайней мере по таблосу там вероятно будет маф Норм списокнет пиронет меняесть куча мутных))))00 ну так у меня небыло роли лиссандера на тот моментпо онгоингу все они были норм вчераБеру дигги в свою лодкускажи к кому ходил ночьюбля и вульф из шапки пропалпоходу зря я жду от него постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #967 4 ноября 2016 Ходил к боряну. DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #968 4 ноября 2016 Ходил к боряну.Дигги, лучше выпрыгивай из лодки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #969 4 ноября 2016 У нас своя конфа мжей. DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #971 4 ноября 2016 Вы бляьь 5 человек собирались к джокеруНу я и пошёл к боряну, DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #972 4 ноября 2016 я у хохла конфету искалэто про инсто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #973 4 ноября 2016 Делайте выводы, что кто то из аврил/флинт и кто то там ещё мафия DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #976 4 ноября 2016 ганзик джони барарум вароэто те кто отписывался после ночи но не сказал свой ходзавтра подумаю нахуя мне эта инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #977 4 ноября 2016 (изменено) @@Waro Ты не против если к тебе ночью приду? Изменено 4 ноября 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #978 4 ноября 2016 ладно парниили до ночи рендом сообщенийили до завтра дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #979 4 ноября 2016 бля открыл ща профиль зомба проскролил у меня либо котелок не варит уже либо там тотал пиздецвычеркну ка я его из мжей пока от греха подальше (завтра перечитаю) терь точно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение