OMGVERYLONGNAME #1001 5 ноября 2016 Думаю Гонзаломж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1002 5 ноября 2016 Ты ж к нему ходил?Если ты мж, то нас ъодило 3 е и Джони точно роль, если не было блоков и перенаправленийИли кто то из вас пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1003 5 ноября 2016 Или кто-то пиздитА пиздит кто? мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1004 5 ноября 2016 сосеч мж соточный под мою ответственностьможно через джонни проверить меня леху и аврилав сисяндраминимум 1-2 мафии докинулии это по любому кто то из последних Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1005 5 ноября 2016 я могв финта кинуть исравнять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1006 5 ноября 2016 я могв финта кинуть исравнятьСлишком палевно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1009 5 ноября 2016 Через Джонни кого то проверять - бред. Просто никакой инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1010 5 ноября 2016 Еее живой! Кого пеним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1011 5 ноября 2016 что по хекке гайз?алибосов нету у него?можно попенивать да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1012 5 ноября 2016 что по хекке гайз?алибосов нету у него?можно попенивать да) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1013 5 ноября 2016 что по хекке гайз?алибосов нету у него?можно попенивать даОн активом вскрылся, россох) А барарума дефить кто будет? Его хекко завещалЯ как самый алибосный в этом городе предлагаю всем за конфетами идти к Варо ночью, независимо от древного С его игрой потом не хочу играть в угадайку Есть те кто против? А еще я через часа 2 наверное до щавтра оффлайн буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1014 5 ноября 2016 Я как самый алибосный в этом городе тебя же маньяк хуярил, а не мафота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1015 5 ноября 2016 так то да Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1016 5 ноября 2016 Я как самый алибосный в этом городе тебя же маньяк хуярил, а не мафотаМеня лиссанд сливалЯ слил в ответ мафию лиссандера На сегодня я побуду алибосным пожалуйЭнивей чисто по логике более красного в городе нет сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1017 5 ноября 2016 Я как самый алибосный в этом городетебя же маньяк хуярил, а не мафотаМеня лиссанд сливалЯ слил в ответ мафию лиссандера На сегодня я побуду алибосным пожалуй сливатель хуевто что я видел, тебя сливали хотели вообще все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1018 5 ноября 2016 Я как самый алибосный в этом городетебя же маньяк хуярил, а не мафотаМеня лиссанд сливалЯ слил в ответ мафию лиссандера На сегодня я побуду алибосным пожалуйто что я виделКомментарии излишни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1020 5 ноября 2016 Я как самый алибосный в этом городетебя же маньяк хуярил, а не мафотаМеня лиссанд сливалЯ слил в ответ мафию лиссандераваНа сегодня я побуду алибосным пожалуйЭнивей чисто по логике более красного в городе нет сейчас оьменя тоже сливал лисандр,а я его Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение