Fint #1021 5 ноября 2016 Как ты меня заебал, ведешь себя как девка ебаная и несешь полную хуйню, тебя в игре не было толком так что прихлопнись уже Я самый красный по логике это факт Координацию распылять нельзя - факт Варо никто мж не считает - факт Значит конфеты несем варо, если не появится явно лучшей цели или не будет вскрытия Я через час оставлю личку и уйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1022 5 ноября 2016 я могу быть маном ( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1023 5 ноября 2016 конфеты варо поддержуверней если верхейна не выгоним днем, лучше верхейну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1024 5 ноября 2016 да мне вообще до игры похуйбазаришь как чувак, которого гнобили в школе - факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1025 5 ноября 2016 Я как самый алибосный в этом городетебя же маньяк хуярил, а не мафотаМеня лиссанд сливалЯ слил в ответ мафию лиссандераваНа сегодня я побуду алибосным пожалуйЭнивей чисто по логике более красного в городе нет сейчасоьменя тоже сливал лисандр,а я егоСовершенно не сравнимоВ тебя ничего не значащий предварительныйВ меня окончательный когда на мне были голоса, после я с хилмса сразу на него переключился и диалог был на несколько страниц с последующей моей агитацией в него Сейчас у тебя есть время играть? Просто игры я от тебя так и не вижу Играю только с Пиро короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1026 5 ноября 2016 у варо голос на допкиле все жеа мжей осталось 8, распылять нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1027 5 ноября 2016 не знать в 2к16 что финта гнобили в школе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1028 5 ноября 2016 конфеты варо поддержу верней если верхейна не выгоним днем, лучше верхейнуВерхний пусть кандидатом на дневник будет, независимо выгоним или нетПротив варо никого нет, давайте на этот раз не распылятьу варо голос на допкиле все жеа мжей осталось 8, распылять нельзяДа там такой голос что я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1029 5 ноября 2016 Хз чего ты от меня ждешь, я дал список мафий и мжейи я блять говорил что у мня не с временем проблемы, а с интернетом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1030 5 ноября 2016 да мне вообще до игры похуйбазаришь как чувак, которого гнобили в школе - фактДа да, все кому не лень гнобилиПоследнее слово за тобой, теперь выключай бабу мистер "я стараюсь играть каждую игру ради самой игры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1031 5 ноября 2016 Я не играю в этойНе думал что старт раньше нг будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1032 5 ноября 2016 доброе утро я протрезвел и готов устраивать вычислялово «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1033 5 ноября 2016 доброе утро я протрезвел и готов устраивать вычисляловоКрутоТы на дневном там если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1034 5 ноября 2016 спс за инфу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1035 5 ноября 2016 доброе утроя протрезвел и готов устраивать вычислялово а я ещё нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1036 5 ноября 2016 удачиВы так ведете себя, как будто везде подвох, а мафия серьезная интеллектуальная играНапомните, когда последний раз был годный мув или левелинг?сложно? тогда че вы за хуйню несете?Вы так ведете себя, как будто везде подвох, а мафия серьезная интеллектуальная играНапомните, когда последний раз был годный мув или левелинг?сложно? тогда че вы за хуйню несете? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1037 5 ноября 2016 ганзик Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1038 5 ноября 2016 как будут птсы повторишьэто я лонгнеймугена тю тю не взял денег у бюрократа крулеса Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1040 5 ноября 2016 ганзик1. Ганзик игрок который не любит кидать в своих2. Смысл выгонять доп кила, когда есть жони и финт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение