intuiciya_Genadiya #1041 5 ноября 2016 Вы просто блядь как долбоебы, которые воруют с завода и завод закрывают, а потом сидите без работы. А я все на благо раздела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1042 5 ноября 2016 ганзик1. Ганзик игрок который не любит кидать в своих2. Смысл выгонять доп кила, когда есть жони и финт я думаю если бы они особо хотели засейвить лисандера, то он пришел бы в топик хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1043 5 ноября 2016 Я бы челиков которые в финта топил ебнул, потому что как уже говорил раньше голосовать в него все равно что бить инвалида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1044 5 ноября 2016 крайлес наверно говорит жене что работает а сам ебашит в мафию intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1045 5 ноября 2016 Крайлес продал кота, чтобы сделатьприз,а жене сказал,что тот ушел и даже историю на пдпридумал с фото Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1046 5 ноября 2016 а где он нашел кота в итоге?можно инсто еще слить либо днем, либо конфетами, потому что он и на маньяка и на мафию походит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1047 5 ноября 2016 Лайкнул потому что лень было пост писать, но подумал что пирян 2 лайка подряд не заработалинсто\хилмс кого-то из них пенил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1048 5 ноября 2016 Кот дома был. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1049 5 ноября 2016 го днем любого из двух, второго ночью Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1050 5 ноября 2016 доброе утроя протрезвел и готов устраивать вычислялово а я ещё нет щас бы пытаться чето вычислять по синьке, а не наслаждаться богоподобным чувством алкогольного опьянения так соре, ребятычи, сейчас пойду читать топан, а то я распустилсянет какого-то сильного желания винировать, слишком реаллайф увлёкно сейчас мы ето будем фиксеть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1051 5 ноября 2016 щас бы пытаться чето вычислять по синьке, а не наслаждаться богоподобным чувством алкогольного опьянения бля ну когда ты проснулся ещё бухой и залипаешь во что-то - норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1052 5 ноября 2016 Я бы челиков которые в финта топил ебнул, потому что как уже говорил раньше голосовать в него все равно что бить инвалидаето ты зряобъясняю почему финт у меня черным мог получаться (сейчас тоже в принципе, но я еще не читал топан с момента ухода)его так называемая растяжка была слишком очевидной чтобы реально мафия на неё повелась из-за того, что он блядь на одной и той же странице, вот просто один пост за другим сам себе противоречит. ето был бы норм трапа, если бы он сделал отрывок между постами какой-то нормальный, чтобы точно быть уверенным в том, что челик, который найдет это несоответствие - мж, потому что очевидно было бы, что чел ищет мафию, а не делает вид, читает профили и сам топика так эта растяжка - хуйня на постном масле щас бы пытаться чето вычислять по синьке, а не наслаждаться богоподобным чувством алкогольного опьянениябля ну когда ты проснулся ещё бухой и залипаешь во что-то - норм хз я проснулся и первым моим желанием было сдохнуть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1053 5 ноября 2016 Я же тролил жирноА у меня логика простаяфинт мж но даун и его изи выгонять можно так что будь я мафией я бы топил в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1054 5 ноября 2016 так стопкакое нахуй завещание хеко он же простой мж, который нихуя еще в жизни не поняли схуяли меня должны дефитьче финт пишетя кстати конфеты не давал хеко ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1055 5 ноября 2016 бля вот я не представляю как можно такую ахинею как пишет хилмс писать на любой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1056 5 ноября 2016 хилмс ты бы лучше искал других кандидатов сегодняпо финту нет смысла щас чето писатьсегодня, так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1057 5 ноября 2016 хелло алкаши, за три страниы вычислили кого то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1058 5 ноября 2016 Как донести до долбоебов, что в городе конфет нет?как же я ору «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1059 5 ноября 2016 я че то не пойму, есть варо, который сегодня должен уходить, вы ищетекандидата хуй знает где, мне от тож финт не нраится, но он мж, это блядь очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1060 5 ноября 2016 Финт мафия очевидная Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение