PIRO48 #1101 5 ноября 2016 скажите кто ко мне 3 конфеты хуярит, чтобы я сам себе четвертую подбалансил и выжил спасибоесли будет больше нужного, все равно сдохнешь ничо такова не видел в описаниибудет больше и умру - руиню игру и раздел ну и уебищеобще это байт потому что варо может заруинить игру только если он мафия или забанив ведущегоя знаю точно варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1102 5 ноября 2016 а никого не смущает что барян афк? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1103 5 ноября 2016 чистосердечное от вароросоха сдулся че то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1104 5 ноября 2016 Да блять, тут супер простая играошибемся сбаряном, обещавшим прочитать и игратьеще блять куча ходов и активов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1105 5 ноября 2016 пиро в очередной раз меня вычислил (как всегда обосрался) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1106 5 ноября 2016 открыл профиль верхейна а там только то, что из тех кто кидал в лисандра полюбому есть мафияверхейн кто у тебя инсто и хилмс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1108 5 ноября 2016 варо почему ты так байтишься на полурофл?ты понимаешь, что ты реально сдохнешь если будет больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1109 5 ноября 2016 Здарова всем, сори что не играл сегодняКонфету вчера не кидал, координации не было толковойСегодня решили в кого запускаем?И какие сегодня кандидаты?Если кто еще не понял - я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1110 5 ноября 2016 открыл профиль верхейна а там только то, что из тех кто кидал в лисандра полюбому есть мафияверхейн кто у тебя инсто и хилмс?в душе не ебу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1111 5 ноября 2016 открыл профиль верхейна а там только то, что из тех кто кидал в лисандра полюбому есть мафияверхейн кто у тебя инсто и хилмс?в душе не ебу ок, до ночи 15 минут, напиши хоть шо то по игре(но ты же ничего не читал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1112 5 ноября 2016 разве не в 22 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1113 5 ноября 2016 Еще и ночь в 21 Введите в курс дела, в кого конфету давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1114 5 ноября 2016 первая в 22Еще и ночь в 21 Введите в курс дела, в кого конфету давать?варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1115 5 ноября 2016 разве не в 22 Первая ночь завтра в 22.00 по мск, некст не фаст ночи в 21:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1117 5 ноября 2016 открыл профиль верхейна а там только то, что из тех кто кидал в лисандра полюбому есть мафияверхейн кто у тебя инсто и хилмс?в душе не ебу ок, до ночи 15 минут, напиши хоть шо то по игре(но ты же ничего не читал?) ганзик вулф гена Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1119 5 ноября 2016 я кстати хз че вы паритесь, ведущий мб опаздает и ночь будет в 22 00 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение