R0ss0ha #101 3 ноября 2016 Вроде бы Avrilka никогда не уходил в первый деньнесмотря на черный плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #102 3 ноября 2016 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #104 3 ноября 2016 бля кстати сосеч пидар спамит хуйню реферальную в скупехуярим иво нахуй нехуй ему тут делатьсосеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #105 3 ноября 2016 Лонг шо то совсем плох. Во-первых кинул фотку спутницы - бабораб. Во-вторых читал сетос. Помоему легчайший детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #106 3 ноября 2016 Avrilka под протекциейпочемубля кстати сосеч пидар спамит хуйню реферальную в скупехуярим иво нахуй нехуй ему тут делатьсосечhpidarekkoпока что все мимо у человека и явно не пытается впитывать инфу с топана никакчерный плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #107 3 ноября 2016 сегодня уходить пиро должен, алё сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #108 3 ноября 2016 сомневаюсьзашвара явного нетуа надежды на него город возлогает большие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #109 3 ноября 2016 Еще раз такой голос будет (от кого угодно и в кого угодно) - улетает в себя, этот прощаю PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #110 3 ноября 2016 Твоё лицо, когда 10 раз сказал, что н е читал сетос, но тебе предъявили за то, что ты читал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #111 3 ноября 2016 Твоё лицо, когда 10 раз сказал, что н е читал сетос, но тебе предъявили за то, что ты читала вот и отмазы подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #112 3 ноября 2016 Я все правильно понял? Сосеч можно, а хпидархеко и подобное нельзя? R0ss0ha понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #113 3 ноября 2016 у всех шарящих челиков, я 100% мж уже, за 6 страниця заюзал одну хуйню, которую пришла ко мне с горьким опытом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #115 3 ноября 2016 у всех шарящих челиков, я 100% мж уже, за 6 страниця заюзал одну хуйню, которую пришла ко мне с горьким опытом ссылку, пожалуйстане зочу пропускать легчайшие вычсисленияминус головная боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #116 3 ноября 2016 побыл бы рабом у Эммы Стоун Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #117 3 ноября 2016 у всех шарящих челиков, я 100% мж уже, за 6 страниця заюзал одну хуйню, которую пришла ко мне с горьким опытом ща я твой анус заюзаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #119 3 ноября 2016 Сосеч будешь конфетку? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #120 3 ноября 2016 у всех шарящих челиков, я 100% мж уже, за 6 страниця заюзал одну хуйню, которую пришла ко мне с горьким опытом ссылку, пожалуйстане зочу пропускать легчайшие вычсисленияминус головная боль ты 1000 лет в разделе, уверен, шо изи догадаешься why Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение