Avrilka #1222 6 ноября 2016 А еще говорят, что раздел не мертв. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1223 6 ноября 2016 я тут подумал немног и решил что баряна тоже можно ебануть за пиздабольство так-то корочераз я уже даже доктора ебнулможет мы наконец сольем мафию вульфа?почему вульф мафия?я у него особо ничего не видел в постах (до 35 страницы) корочераз я уже даже доктора ебнулможет мы наконец сольем мафию вульфа?почему вульф мафия?я у него особо ничего не видел в постах (до 35 страницы) именно по-этомуну ты вообще на зомба наезжал весьма серьезно, а теперь уже вулфа пинать хочешьчто поменялось? слы барян, а когда ты успел прочесть топан?я не до конца прочел, днем еще читалпро ззомба я писал на 54 странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1224 6 ноября 2016 щас бы запоминать до какой страницы дочитално мне похуй если честно, можете и меня, но сразу думайте че дальше делать будете, потому что я мжпытаешься играть - уносят в начале игрысосешь афк бибу - сидишь дальшескаленушек мафею на пд подняли «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1225 6 ноября 2016 щас бы запоминать до какой страницы дочиталя у него особо ничего не видел в постах (до 35 страницы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1226 6 ноября 2016 зачем ты это опять квотишь если я уже ответил? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1228 6 ноября 2016 Ставь лайк, если половине пула молния за инактив. healms понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1230 6 ноября 2016 сетенк не интересныйто ли дело мой... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1231 6 ноября 2016 если до ночи нихуя не изменится (хз почему "если") то докину в верхнего(предупредил ес чо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1232 6 ноября 2016 Говорите что хотите, но с челиком из ростовской канавы было веселее. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1234 6 ноября 2016 верните диксона Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1236 6 ноября 2016 Блядь ну какой сверхразум стартанул на выходных сразу после сыграной игры какой-то говносеттинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1237 6 ноября 2016 постите сам смешноезаебали ныть Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1238 6 ноября 2016 (изменено) ну типа заебали раздел говнить, ну неудачный старт и все тутРаздел впорядке, это вы прогниликстати отставить баряна на дневноеинсто все ещё актуально и даже оченьХотя ща перечитаю профиль и скажуЕсть инфа что инсто проверенный маф это вскрытие пахомом если кто не понял Fintintuiciya_GenadiyaBararymjonny12WOLFFFZombBombPIRO48healmsR0ss0haAvrilkaVerheinD1ggeeinsto пока что вот совет мжей, готов записать сюда по одному от финтухи и барарума (но я и так пиро по финту записал если че)сейчас пеним инсто идем к волку\зомбу с конфетами и изи винволка и зомби я от пизды взял потому что а че они ептаПрофили почитал, вскрылся, почеркал, стенку написал, раздел защитил - ноги на столе Изменено 6 ноября 2016 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1240 6 ноября 2016 здарова парничто вы на активность гоните псыпросто в беларуси день октябрьской революции выходной все празднуют и мы в разделе тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение