D1ggee #1261 6 ноября 2016 Вульф зомба аврилка верхейн диги генаУ меня такие остаются из более вероятныхИнсто Джони мж по первому дню так и осталисьДопустим можно вычеркнуть гену пока что тк играет примерно от наших мжейФинта пиро даже не рассматриваем щасХилмс также как Джони и инсто к меня мж по постингу, хзИз оставшихся 5Вульф и зомб ваще хз как вычислятьАврилка изи может быть активом, я ткк думаюВерхейн также хз как вычислятьДиги не играет на мж, мб не потеетПиро че думаешь по этой пятерке?А ну и россоха по первому дню на мж был похож большещас бы говорить, что я не играю, когда я в такой катке еще и по профайлам шарю в поисках зашкваровили я должен 24/7 чатиться в пустом топике по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1262 6 ноября 2016 а пососать тебе не дать?)))0)00было бы охуенно, если бы пирян объяснил почему среди меня и вульфа у него полюбому получаетяс мафияметодом исключенияне получается списка без кого то из вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1263 6 ноября 2016 кстати как про джонни все забыли он ушел в терпежеще хотелось бы хотя бы пару слов от каждого услышатькто кинул в меня голосаа то мафони совсем жопы расслабилисливают голоса в тихаряя объяснял заквоть Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1264 6 ноября 2016 ало блять я требую объясненийкрч судя по вчерашнему дневному ты уже сегодня отлетаешь почти навернякатак шо если есть шо сказать на последок - не томи PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1265 6 ноября 2016 а пососать тебе не дать?)))0)00было бы охуенно, если бы пирян объяснил почему среди меня и вульфа у него полюбому получаетяс мафияметодом исключенияне получается списка без кого то из вас 3 деньметод исключенияахуенно лабаешь ало блять я требую объясненийкрч судя по вчерашнему дневному ты уже сегодня отлетаешь почти навернякатак шо если есть шо сказать на последок - не томи а что было вчера? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1266 6 ноября 2016 так кого мы все же пеним, господа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1268 6 ноября 2016 вчера я мог бы закинуть в хилмсаи никто не узнал бы что на ганзике перенаправлениея мафией в этой ситуацией получаюсь только если хилмс мафияхилмса даже не сейвили вчера - скорее всего мжгде я проебался? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1269 6 ноября 2016 так кого мы все же пеним, господа?не поверишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1270 6 ноября 2016 2+2интеллектуалынахуя мне сливать ганзикаесли можно слить хилмса и не палить перенаправлениеобъясните мне дауны Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1271 6 ноября 2016 если днем верхейн мафия, конфеты в вулфаесли днем верхейн мж, конфеты в баряна если днем барян мафия, конфеты в вулфаесли днем барян мж, конфеты в верхейна если левая цель днем -конфеты в верхейнаПодписался на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1273 6 ноября 2016 всем похуй я понял Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1274 6 ноября 2016 вчера я мог бы закинуть в хилмсаи никто не узнал бы что на ганзике перенаправлениея мафией в этой ситуацией получаюсь только если хилмс мафияхилмса даже не сейвили вчера - скорее всего мжгде я проебался?а расписывал ситуацию, в которой перенаправление конкретно с человека, у которого голос на хилмсе в ганзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1275 6 ноября 2016 впизду короче вас с вашей активностьюя свидетельв первую был у пиро -пусто Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1276 6 ноября 2016 Бля блеванул от поста джони про поиск кандидататы идиот или мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1277 6 ноября 2016 в баряна кидать не буду Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1279 6 ноября 2016 впизду короче вас с вашей активностьюя свидетельв первую был у пиро -пустоВерюкого хуярим?я бы инсто\джони выбралвульф все таки у пиро как-то вышел мжом инсто лучше ибо он с барарумом вяжется, а пиро мж по финту, так что склонен больше к инсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1280 6 ноября 2016 ну это из разряда фантастики, вобще да хуйня поулчается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение