intuiciya_Genadiya #1281 6 ноября 2016 а пососать тебе не дать?)))0)00было бы охуенно, если бы пирян объяснил почему среди меня и вульфа у него полюбому получаетяс мафияметодом исключенияне получается списка без кого то из вас замути стенку или типа того ибо нихуя не понятно если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1282 6 ноября 2016 вчера я мог бы закинуть в хилмсаи никто не узнал бы что на ганзике перенаправлениея мафией в этой ситуацией получаюсь только если хилмс мафияхилмса даже не сейвили вчера - скорее всего мжгде я проебался?а расписывал ситуацию, в которой перенаправление конкретно с человека, у которого голос на хилмсе в ганзика какая нахуй разницау меня голос на ГАНЗИКЕв мог быть на баряне и мне бы солово никто не сказал за это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1283 6 ноября 2016 впизду короче вас с вашей активностьюя свидетельв первую был у пиро -пустоок, почему вторую пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1284 6 ноября 2016 вульф все таки у пиро как-то вышел мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1285 6 ноября 2016 впизду короче вас с вашей активностьюя свидетельв первую был у пиро -пустоок, почему вторую пропустил? а кто сказал что я пропускал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1286 6 ноября 2016 впизду короче вас с вашей активностьюя свидетельв первую был у пиро -пустовульф все таки у пиро как-то вышел мжом пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1287 6 ноября 2016 вульф все таки у пиро как-то вышел мжом мог перепутать с зомбом PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1288 6 ноября 2016 а пососать тебе не дать?)))0)00было бы охуенно, если бы пирян объяснил почему среди меня и вульфа у него полюбому получаетяс мафияметодом исключенияне получается списка без кого то из вас замути стенку или типа того ибо нихуя не понятно если честно завтра впизду короче вас с вашей активностьюя свидетельв первую был у пиро -пустоок, почему вторую пропустил? а кто сказал что я пропускал ну что делал тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1289 6 ноября 2016 хоть и с делеем в сутки, но мы все-таки ночируем вульфаура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1290 6 ноября 2016 блядь да го инсто бахнем ну парни ебана короче я хуйню за пиряшинымне хотите инсто как хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1292 6 ноября 2016 впизду короче вас с вашей активностьюя свидетельв первую был у пиро -пустоок, почему вторую пропустил? а кто сказал что я пропускал Ну и???Готов свернуть если верхний адекватно ходы распишетУ него не так и много времени выебываться я скажуНу и если другого не будет свидетеля конечноА еще я через 10 мин выхожу в тренажерку D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1293 6 ноября 2016 там же без шансов ночь пережитьнет смысла не говорить ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1294 6 ноября 2016 у джонни былтоже пусто Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1297 6 ноября 2016 я смотрю финт с пиро нормально так город гавном кормятлюбой из них мафией может выйти которая залевелелатак что не расслабляйте пуканы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1298 6 ноября 2016 Перекину в Вульфа если не будет еще свидетеля за 5 минут до ночиКонфеты тоже решитеПока я в Боряна не хочуВ Инсто кофеты поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1299 6 ноября 2016 Офк среди пиро/финта может бытт мафиейСкажи кого хочешь Как насчет гены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение