Bararym #1301 6 ноября 2016 Если вульф инсто мжиПиро гена зомб туда пеним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1302 6 ноября 2016 инсто очень хорошо подходит на роль мана, тут есть посмотреть на пул, немног овариантовна роль мана, так что можем его днем, а вулфа ночью, потому что на мана дохуя конфет надоЕсли вульф инсто мжиПиро гена зомб туда пенимпо какой логике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1303 6 ноября 2016 Методом исключенияНе знаю как у вас гена мж с такой игройЗомб схуяли красный)) D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1304 6 ноября 2016 немного стремно сливать челика в афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1305 6 ноября 2016 я не знаю что там насчет вулфаон вроде не докидывал даже в лисандра и дефил еготак что может и обычным инактивом оказаться Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1306 6 ноября 2016 Методом исключенияНе знаю как у вас гена мж с такой игройЗомб схуяли красный))да вы зомба и в прошлой уебали, ничего новогочутье как ноички играют, росоха не даст соврать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1307 6 ноября 2016 Просто зомб за такой голос в верхнего должен улетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1308 6 ноября 2016 я не знаю что там насчет вулфаон вроде не докидывал даже в лисандра и дефил еготак что может и обычным инактивом оказатьсяну по адекватной логике он должен был на следующий день уходить, учитывая ,что он не самый сильный игрок тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1309 6 ноября 2016 росоха не даст совратьроссоха ваще мало че дает в этой катке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1310 6 ноября 2016 я б вообще джонни нахуй слил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1311 6 ноября 2016 Ничем он не похож на себя в прошлой. Да и не все его убивали)Да и причем тут вообще прошлаяЕсди не ошибаюсь он кинул сказав что верхний инактив и после написал, что сам так играет в этой)Сложно с телкфона писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1312 6 ноября 2016 слышь гендоса че с баряном там?Барян пересмотрен и отправлен в мжи временно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1313 6 ноября 2016 впиздутут уже 10 минут осталось Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1314 6 ноября 2016 росоха не даст совратьроссоха ваще мало че дает в этой катке росоха первый день начал за здравие а закончил как всегда и вполне мафией может быть посмотрел голос зомба, ну хуевый, да вобще тут вроде нет тех, кто считает инсто мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1315 6 ноября 2016 АЛОДАЙТЕ ИНФУ КИДАТЬ ФИНАЛКУ В ВУЛЬФА?КОНФЕТЫ КУДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1316 6 ноября 2016 Ну и чо тут? У меня времени 5 минут. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1317 6 ноября 2016 Ничем он не похож на себя в прошлой. Да и не все его убивали)Да и причем тут вообще прошлаяЕсди не ошибаюсь он кинул сказав что верхний инактив и после написал, что сам так играет в этой)Сложно с телкфона писатьтут кто то упоминул, что он не писал как в прошлой ,что у него стрик на безрольныхя думаю там ласт актив (мне похуй ввскрываю активов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1318 6 ноября 2016 росоха не даст совратьроссоха ваще мало че дает в этой катке росоха первый день начал за здравие а закончил как всегда и вполне мафией может быть посмотрел голос зомба, ну хуевый, да вобще тут вроде нет тех, кто считает инсто мж? барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1319 6 ноября 2016 слышь гендоса че с баряном там?Барян пересмотрен и отправлен в мжи временно ну по какой причине в смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1320 6 ноября 2016 ну кроме барарума инсто кто то мж считает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение