intuiciya_Genadiya #1321 6 ноября 2016 барарум мафия скриньте слишком просто для меня слышь гендоса че с баряном там?Барян пересмотрен и отправлен в мжи временно ну по какой причине в смысле профиль прочиталего и лиссандералиссандер уже замазывал в первых подозреваемых мафиюПеречитал баряна и инсто и нашел инсто более черным.Там может быть и маньяк, но блядь я не вижу там мирной игры соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1322 6 ноября 2016 я от думаю что из пула маньяком могут быть гена и инстос меньшей вероятностью зомб и вулф инсто при этом очень хорошо и мафией может быть, начал как кдурачек, но активно, потом просто ушел инактивво второй день у него голос на зомбе , можно зомба хоть чутка так проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1323 6 ноября 2016 Я не маньякя мирный жительПросто что бы вам проще искать былоблядь я въебу ща в инсто голос и всепиро реще дай координацию с голосом бляБудь я с килом я бы пиряшина по рофлу хуйнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1325 6 ноября 2016 вульф конфеты инстоПринято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1326 6 ноября 2016 (изменено) да блять уебки афкашеры, почему инвалиды не могут прийти перед ночью хотя бы Изменено 6 ноября 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1327 6 ноября 2016 да давно уже решено шо вульфа сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1329 6 ноября 2016 инсто может быть маном, нахуя вы его осталяете на конфеты, елси там 5 надо, а мафия может подсейвить его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1330 6 ноября 2016 Ну лан, вульф, конфеты у инсто пизжу. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1332 6 ноября 2016 инсто может быть маном, нахуя вы его осталяете на конфеты, елси там 5 надо, а мафия может подсейвить его?кто угодно может быть маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1333 6 ноября 2016 инсто может быть маном, нахуя вы его осталяете на конфеты, елси там 5 надо, а мафия может подсейвить его?ну ты блядь ещё подумал бы чуткаЯ даже не знаю как работают конфеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1334 6 ноября 2016 инсто PIRO48 понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1335 6 ноября 2016 в вулфа уже долбоебы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1336 6 ноября 2016 если что, я - батя если что, я не виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1337 6 ноября 2016 сомнев инсто может быть маном, нахуя вы его осталяете на конфеты, елси там 5 надо, а мафия может подсейвить его?кто угодно может быть маном аюсь что кто то с такими килами кроме гены пандака или в меньшей степени вулфа и зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1338 6 ноября 2016 Вы как-то слишком легко накидали в вульфа, идите нахуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1339 6 ноября 2016 да во второго конфетами кто не уйдет заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение