R0ss0ha #1381 6 ноября 2016 никуда не хочу в этой игре и ваще с ведущем не списываюсьбне хожу* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1382 6 ноября 2016 я к инсто ходил оба разак одному 1 раз за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1384 6 ноября 2016 я к инсто ходил оба разак одному 1 раз за игру Да я не читал блядьотправлял личку и всемне аякс не сказал нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1388 6 ноября 2016 слыш барая ща читаю твои посты посленочныепро то шо все должны в обязательном порядке писать к кому ходили ща иначе мы не можем голосование делатьи у меня вопрос возник сразухули ты тогда вчера был в списке тех, кто не говорил к кому ходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1389 6 ноября 2016 предлагаю хуйнуть барарума под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1391 6 ноября 2016 еще и про матвин затирать началкайф заигралось я сотрю челику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1392 6 ноября 2016 предлагаю хуйнуть барарума под моюу тебя 2 раза был инсто, ты щас закрываешь ебальник и ждешь моей команды куда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1393 6 ноября 2016 мне кажется или гена спалился? Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1394 6 ноября 2016 слыш барая ща читаю твои посты посленочныепро то шо все должны в обязательном порядке писать к кому ходили ща иначе мы не можем голосование делатьи у меня вопрос возник сразухули ты тогда вчера был в списке тех, кто не говорил к кому ходил?если я щас кину тебе квоту, где я написал к крому ходилты закрываешь ебало и кидаешь за мной?мне кажется или гена спалился? не торопись, гена уже давно на краю лезвия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1395 6 ноября 2016 слыш барая ща читаю твои посты посленочныепро то шо все должны в обязательном порядке писать к кому ходили ща иначе мы не можем голосование делатьи у меня вопрос возник сразухули ты тогда вчера был в списке тех, кто не говорил к кому ходил?если я щас кину тебе квоту, где я написал к крому ходилты закрываешь ебало и кидаешь за мной?мне кажется или гена спалился? не торопись, гена уже давно на краю лезвия ганзик джони барарум вароэто те кто отписывался после ночи но не сказал свой ходзавтра подумаю нахуя мне эта инфану не зря же я вчера эту инфу отмечал ептпосле первой ночи ты нихуя не написал ганзик джони барарум варо это те кто отписывался после ночи но не сказал свой ход завтра подумаю нахуя мне эта инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1396 6 ноября 2016 ты пишешь ВЧЕРАТ,Е, ПОСЛЕ 2 НОЧИПОСЛЕ 2 НОЧИ Я НАПИСАЛ В КОГО Я КИДАлхули ты щас мне тут хуйню несешь???????нахуй ты щас пишешь про 1 ночь, до этого писав про 2??????слабоумным теперь прикидываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1397 6 ноября 2016 я не прикидываюсьа указываю на резкую перемену плейстайла на криткруге (не считал еще но по таблице людей мало осталось)если ты ранее хуй забивал на координацию и ходы, а щас типо мейн рыцарь приябывающийся к каждому с допросомче хотел сказатья еще вчера после громких заяв пиро про то, что между мной и вульфом сотка есть мафия начал сомневатьсяа ща ваще паранойя накрыла на счет пиряна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1398 6 ноября 2016 теперь ты пишешь про мою активностьты блять рофлишь чтолимб потому что крит круг поэтому я и активизировался?потому что хочу выиграть?ХММММММММнетнаверно я мафиякоторая хочет начать играть активно на крит круге, а не просто затерпетьлогичнопиши к кому вчера ходил PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1399 6 ноября 2016 я неебу мафия ты или нети выиграть ты захотел ток щас видимо, да?нет бля наверное ты всю игру терпел до криткруга пушто раньше активно играть мамка запретилая писал к кому я ходилесли ты не читал топан - это твои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1400 6 ноября 2016 я не прикидываюсьа указываю на резкую перемену плейстайла на криткруге (не считал еще но по таблице людей мало осталось)если ты ранее хуй забивал на координацию и ходы, а щас типо мейн рыцарь приябывающийся к каждому с допросомче хотел сказатья еще вчера после громких заяв пиро про то, что между мной и вульфом сотка есть мафия начал сомневатьсяа ща ваще паранойя накрыла на счет пиряная считаю тебя мафиеймой и вроде твой мж финт тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение