Bararym #1401 6 ноября 2016 я уже все сам нашел, можешь идти отдыхатьраньше я не играл потому что все слушали финта и пиро и половина была афки какая нахуй координация если ее в этом ебаном сеттинге нереально сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1403 6 ноября 2016 я бы почеркал, но чет сильно дохуя мутных ребят остаетсяиз всех, как ни странно пока не готов сливать ток финта баряна и аврилакак дальше черкать над подумать я не прикидываюсьа указываю на резкую перемену плейстайла на криткруге (не считал еще но по таблице людей мало осталось)если ты ранее хуй забивал на координацию и ходы, а щас типо мейн рыцарь приябывающийся к каждому с допросомче хотел сказатья еще вчера после громких заяв пиро про то, что между мной и вульфом сотка есть мафия начал сомневатьсяа ща ваще паранойя накрыла на счет пиряная считаю тебя мафиеймой и вроде твой мж финт тоже ну а почему так?если по тому же остаточному принципу, почему остальные получаются мжами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1404 6 ноября 2016 зомб напиши к кому ходил за конфетами вчера и сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1405 6 ноября 2016 я уже все сам нашел, можешь идти отдыхатьраньше я не играл потому что все слушали финта и пиро и половина была афки какая нахуй координация если ее в этом ебаном сеттинге нереально сделатьпоздравляюкоординация и заключается в том, что днем все (большинство) сходятся на каком-то мутном кандидате в которого все ночью хуярят свой гнев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1406 6 ноября 2016 Блядь просто ведущий 10 из 10 нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1407 6 ноября 2016 я к инсто ходил оба разаловите петуха, изиейшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1409 6 ноября 2016 я правильно понимаю, что инсто мы не фастночируем в надежде что он ман и ночью убьет 2 мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1410 6 ноября 2016 сегодня к верхейну, я же не даун, все кто ходили к инсто пиздоболы, и мафиозии, просто за пол часа до ночи переворачивают с верха в волка, и о боже он мж PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1412 6 ноября 2016 вчера в клуб ходил, суббота же вы че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1413 6 ноября 2016 Блядь просто ведущий 10 из 10 нахуйты че ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1414 6 ноября 2016 как бы гена запизделся, если он мж, то знает, что два раза одну цель нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1415 6 ноября 2016 utyf cgfkty ht,zn ljrblsdftvгену пеним да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1419 6 ноября 2016 на самом деле учитывая что у зомба такие ходы и он выйдет мжомэто просто охуенно для нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1420 6 ноября 2016 зомбты считаешь себя дурачком?нет, я очень умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение