PIRO48 #1421 6 ноября 2016 я бы почеркал, но чет сильно дохуя мутных ребят остаетсяиз всех, как ни странно пока не готов сливать ток финта баряна и аврилакак дальше черкать над подумать я не прикидываюсьа указываю на резкую перемену плейстайла на криткруге (не считал еще но по таблице людей мало осталось)если ты ранее хуй забивал на координацию и ходы, а щас типо мейн рыцарь приябывающийся к каждому с допросомче хотел сказатья еще вчера после громких заяв пиро про то, что между мной и вульфом сотка есть мафия начал сомневатьсяа ща ваще паранойя накрыла на счет пиряная считаю тебя мафиеймой и вроде твой мж финт тоже ну а почему так?если по тому же остаточному принципу, почему остальные получаются мжами?по остаточному принципу + это ты крутил в вулфа, если инсто мафия, то ты точно мафия всмысле остальные не получаются мждами? я свою мафию называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1422 6 ноября 2016 просто 3 дня выходных, и сидеть на продоте мафию вычислять это пиздейвот завтра на работе и по вычисляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1424 6 ноября 2016 по поводу криткругаво-первых, барарум посчитал на случай кила нейтрола неправильно, т.к. не учел ночной кил мжей конфетамиво-вторых, если мы сейчас выгоним мафию, то все тоже самое не повториться только в том случае, если ман убьет 2 мафиииными словами, если все думают, что инсто ман, то оставлять его сейчас вживых можно только с надеждой, что он ночью уебет 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1425 6 ноября 2016 у нас 5 мжей, чтобы убить мафию надо 4 в одну цельу них блок и перенаправление посчитай вероятность убийства конфетами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1426 6 ноября 2016 все простоесли круткруг то сливаем того, кто ответственный за слитых мжей за эти дни парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1427 6 ноября 2016 зомбуты че дебил ахахах, я не дописал, хотел написать "Зомбу верю" WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1429 6 ноября 2016 Блядь ало спросите ведущего мне похуйЯ в ебаный топан писал куда пойду оба разачитайте блядь профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1430 6 ноября 2016 я бы почеркал, но чет сильно дохуя мутных ребят остаетсяиз всех, как ни странно пока не готов сливать ток финта баряна и аврилакак дальше черкать над подумать я не прикидываюсьа указываю на резкую перемену плейстайла на криткруге (не считал еще но по таблице людей мало осталось)если ты ранее хуй забивал на координацию и ходы, а щас типо мейн рыцарь приябывающийся к каждому с допросомче хотел сказатья еще вчера после громких заяв пиро про то, что между мной и вульфом сотка есть мафия начал сомневатьсяа ща ваще паранойя накрыла на счет пиряная считаю тебя мафиеймой и вроде твой мж финт тоже ну а почему так?если по тому же остаточному принципу, почему остальные получаются мжами?по остаточному принципу + это ты крутил в вулфа, если инсто мафия, то ты точно мафия всмысле остальные не получаются мждами? я свою мафию называл на вульфе 5 голосов (а готовых его сливать было еще больше)сам я перестал на него давить после его поста о том, что 3 игры назад была похожая ситуация (я чекнул, там я его в первый день зафорсил), но после вскрытия верхейна альтернатив особых небыло все-ровно по поводу мжей - у тебя мафия получается "по остаточному принципу", а это значит, что остальные так или иначе у тебя мжи, вот я и хочу узнать почему у тебя так много мжей, что ты ищешь мафию именно таку нас 5 мжей, чтобы убить мафию надо 4 в одну цельу них блок и перенаправление посчитай вероятность убийства конфетами)посчитай вероятность кила нейтралом 2х мафийу нас еще актив есть, который бафает мжа так-ти он уже не инвульный, по-этому может вскрыватьсяпользы от него ровно как от 1го мжа, зато узнаем чью инфу по конфетам нам не учитывать, а чью учитывать дваждыи почему этого не написал барарум до сих пор??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1432 6 ноября 2016 что не так?ну окей давай по полочкаму нас есть актив, который уже не инвульный (а значит уже не получится забайтить в себя кил)и у которого есть абилка давать мжу +1 ночной голос (что равно тому, что он сам бы был мжом и кидал голос)оставаться неизвестным ему больше нет смысла пушто (строка выше) пользы от него ровно как от мжу него есть инфа - во-первых, его ночные голоса не учитываются, и по-этому если он писал в топик куда ходил, мжам было бы полезно узнать что на самом деле он никуда не ходилво-вторых, он 3 ночи кого-то бафал, и если это был мж, то у него было в ту ночь 2 голоса (конфеты), и этту инфу мжам сейчас тоже было бы полезно узнатьгде я проебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1433 6 ноября 2016 ты не проебалсядавай просто к этому вернемся после хилмса и инсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1434 6 ноября 2016 я тебя понялхотелось бы услышать от финта почему пиро мж в этой (похуй игровое это или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1435 6 ноября 2016 я тебе сам мог рассказать почему я мж и почему у финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1436 6 ноября 2016 я тебе сам мог рассказать почему я мж и почему у финтаа че бы и нетблядь тут надо хуярить барарума под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1437 6 ноября 2016 блять диги неужели ты не понял кто актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1438 6 ноября 2016 я вскрытый пахом этого города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1439 6 ноября 2016 я расскажу сам если диги захочет, потому что в другом случае если я вам рассказыаю, а ам это нахуй не сдалось, то это не работает так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение