Bararym #1461 6 ноября 2016 я завтра всю инфу выложу, когда будут ответы хилмса и инсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1462 6 ноября 2016 и я так понимаю максимум 1, минимум 0 или минимум 1 тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1464 6 ноября 2016 я завтра всю инфу выложу, когда будут ответы хилмса и инстоок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1465 6 ноября 2016 Если среди пиро-барарума нет мафии то это понос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1466 6 ноября 2016 в плане что ты обосрался считая нас мафиями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1468 6 ноября 2016 в плане что ты обосрался считая нас мафиями?тебя я мжом называю ващетапросто хочу всегда что бы кто-то такой был мафиозной рожой и игра интересной были бы птсы, я бы в барарума голосовалЯ не намекаю конечно парни, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1469 6 ноября 2016 была бы игра на птсы сам бы в себя ебанул Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1470 7 ноября 2016 хотел написать большой пост почему кое кто маньяк, но передумал, буду следить за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1471 7 ноября 2016 (изменено) доброе утроу,начнем профессиональные вычисления, во наш пул PIRO48 мжFint мжinsto мж/манintuiciya_Genadiya мафBararym мжjonny12 мафZombBomb мжhealms мж/манD1ggee мжR0ss0ha мафAvrilka маф вот вам прогноз на оставшихся персонажей, хз чего вы тут ищете мафа среди барарума и пиро, я бы сегодня выставлял джони с геной на голосование сорри за редакт, табличка поплыла Изменено 7 ноября 2016 пользователем ZombBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1473 7 ноября 2016 ну он начал вроде бодро, а сейчас затих, я больше не вижу кандидатов на мана, корме него и инстоа че инфа какая то будет или была от наших мертвых активов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1474 7 ноября 2016 ну что ребята, сегодня-то мафа выгоним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1475 7 ноября 2016 если он начал бодро, а потом затих почему не мафия? почему по такой же логике росоха не ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1476 7 ноября 2016 хилмс может быть мафом, но вместо кого?россоха не похож на мана, больше на муфлона, причем только со вчерашнего дня, до этого я был уверен что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1477 7 ноября 2016 f xnj dxthf ghjbpjikj&а что всчера такого произошло что очернило меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1478 7 ноября 2016 россох, пропускаешь вечерние собрания регулярно, это не с проста,наверно у тебя где то конфеты спрятаны, потому что у других ты конфеты не ищешь, так что надо проверить, не припрятал ли ты что нибудь под подушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1480 7 ноября 2016 ща читкану ласт 10 страниц и вольюсь в игруу меня лайф слишком мешает онлайнировать (ха звучит как онанировать (ето тоже) короче ща я заэвейжу работку и помогу вам «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение