intuiciya_Genadiya #1522 7 ноября 2016 Короче, я до молнии Инсто не играюУже почти 2ое суток прошло с последнего его постаПри этом он постил в Харстоуне@@Ajaks ща разве не Крит? Пиря говорит крит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1523 7 ноября 2016 бля гена ебет как моя математичка в школеЧ.Т.Д. intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1524 7 ноября 2016 короче еще когда вчера у зомба спрашивал считает ли он себя дурачком, хотел написать, что мафии вскрываться с ходами в инсто не выгодно, т.к. если дохуя ребят скажут шо были у инсто - среди них и будут искать мафию седняну типо координация была более чем четкая, и косить под дурачка сейчас самое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1525 7 ноября 2016 Где ебаная молния?Молния ману инстоПиздим мафию россохуИ матвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1526 7 ноября 2016 Там барыч поплыл докидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1527 7 ноября 2016 Короче, я до молнии Инсто не играюУже почти 2ое суток прошло с последнего его постаПри этом он постил в Харстоуне@@Ajaksща разве не Крит? Пиря говорит крит Не критМы убиваем мжМан убивает 2 мафииЭто к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1528 7 ноября 2016 нахуя гендос байтит в себя дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1529 7 ноября 2016 Бля, я на полном серьезе мошню молнию уебану и надеюсь его не возьмут больше ни в 1 игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1530 7 ноября 2016 х2 - мои ходы, все же поняли это?раскидайте мб аналитос мб я чето упустилну у гены явно не было в третью ночь инсто даже если гена мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1532 7 ноября 2016 так-то у инсто рли ластпост позавчераждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1533 7 ноября 2016 х2 - мои ходы, все же поняли это?раскидайте мб аналитос мб я чето упустилну у гены явно не было в третью ночь инсто даже если гена мж ну я это писал ужемне нужна примерная роль аврилки если инсто "какая-то роль"я выше писалмб чет добавите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1534 7 ноября 2016 х2 - мои ходы, все же поняли это?раскидайте мб аналитос мб я чето упустил ну у гены явно не было в третью ночь инсто даже если гена мжАло я первую пропускал 2 и 3 ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1535 7 ноября 2016 х2 - мои ходы, все же поняли это?раскидайте мб аналитос мб я чето упустилну у гены явно не было в третью ночь инсто даже если гена мжАло я первую пропускал 2 и 3 ходил красава )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1536 7 ноября 2016 х2 - мои ходы, все же поняли это?раскидайте мб аналитос мб я чето упустилну у гены явно не было в третью ночь инсто даже если гена мжАло я первую пропускал 2 и 3 ходил независимо от роли ващеhttp://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-51310.jpg?_r=1471736649 intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1537 7 ноября 2016 Бля, я на полном серьезе мошню молнию уебану и надеюсь его не возьмут больше ни в 1 игрубудешь ансапать его каждую игру? D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1538 7 ноября 2016 гена, не форсируйи до тебя дойдет очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1539 7 ноября 2016 нахуя гендос байтит в себя дневноетож не понялв сетенге есть невыгоняемый?? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1540 7 ноября 2016 диги я уже давно писал что считал зомба активом потому что кто то писал, что он вначале игры не написал, что у него опять тсрик из безрольных, я его считал активом, а теперь актиов неосталосьэто аргумент на уровне. он три игры назад написал такое сообщение и оказался мафом, значит он маф. если я в начале каждой игры буду говорить что стрикую, то кто мне будет верить, да и как можно заметить по прошлой игре, нихуя никто мне не поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение