intuiciya_Genadiya #1541 7 ноября 2016 Заебали дауны профиль + ведущего спросите поправлял ли он человека с повторным ходом. Сидите как дауны это около игровая ситуация что ведущий чемпион по проведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1542 7 ноября 2016 блять я просто с каждого поста охуеваячто геначто зомбчто хилмсчто джони у половины я могу быть мафиейу других невыгоняемые в пулесука ору самое смешное что там есть 1-2 мжа помимо диги пиро финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1543 7 ноября 2016 Бля, я на полном серьезе мошню молнию уебану и надеюсь его не возьмут больше ни в 1 игрубудешь ансапать его каждую игру? Думаю если будут рег при условии что его не будет в игре все же буду я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1544 7 ноября 2016 диги я уже давно писал что считал зомба активом потому что кто то писал, что он вначале игры не написал, что у него опять тсрик из безрольных, я его считал активом, а теперь актиов неосталосьэто аргумент на уровне. он три игры назад написал такое сообщение и оказался мафом, значит он маф. если я в начале каждой игры буду говорить что стрикую, то кто мне будет верить, да и как можно заметить по прошлой игре, нихуя никто мне не поверил ты че нормально писать что-ли умеешь? PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1545 7 ноября 2016 сейчас бы каждый пост всерьез восприниматьбарарум, чо горишь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1546 7 ноября 2016 Еще один пост про ебаную личку с инсто и личка будет в топане, просто потому что если вы хотите играть, проверяйте ебаный профиль хотя бы. Я сто раз писал что не буду читать ебаный сеттинг в таком цвете и мне финт не писал про повторный ход. Да идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1547 7 ноября 2016 сейчас бы каждый пост всерьез восприниматьбарарум, чо горишь?я не горю)просто я его прочитал на полном серьезе после постов гены, я уже на всё смотрю по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1548 7 ноября 2016 Еще один пост про ебаную личку с инсто и личка будет в топане, просто потому что если вы хотите играть, проверяйте ебаный профиль хотя бы. Я сто раз писал что не буду читать ебаный сеттинг в таком цвете и мне финт не писал про повторный ход. Да идите нахуйты сейчас о чем?аа я понял, ну так ты ж сам пробебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1549 7 ноября 2016 Бля, я на полном серьезе мошню молнию уебану и надеюсь его не возьмут больше ни в 1 игрубудешь ансапать его каждую игру? Думаю если будут рег при условии что его не будет в игре все же буду я. чтоблять вот я задумался что зомб ходил к верхейну и тупо в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1550 7 ноября 2016 я искренне не понимаю почему джони мж у васпоясните кто-нибудь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1551 7 ноября 2016 он его предлагал слить после того как он умер вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1552 7 ноября 2016 долбоеб кто тебе виноват что ты не читаешь сеттинги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1553 7 ноября 2016 да у зомба сознательный закос на дурачка уже не первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1554 7 ноября 2016 тип зомб может быть мафией потому что типа ходил к верхему после его вскрытия, что есть полнейшая чушь, будь он мж? по-моему не реально так тупо отыгрывать на мафии «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1555 7 ноября 2016 ну судя по ласт голосу зомба он рядли с росохойарилка точно не с джони мы ждем молнии инсто и ебашим аврилку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1556 7 ноября 2016 давайте вначале роль инсто узнаем а там уже решимпросто я хз как решать насчет аврилки учитывая что были блоки и перенаправления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1557 7 ноября 2016 я человек простой... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1558 7 ноября 2016 бля открыл ща профиль джонниувидел там ебейшие попытки координировать в первй деньи словил вголосяру, вспомнив про 3 пропуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1559 7 ноября 2016 ну судя по ласт голосу зомба он рядли с росохойарилка точно не с джони мы ждем молнии инсто и ебашим аврилку?А че не россоху? Но можно и аврилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1560 7 ноября 2016 как по мне, то и росоха и аврил мафии, похуй кого из них гнать сегодняно джони я не исключаю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение