intuiciya_Genadiya #1561 7 ноября 2016 долбоеб кто тебе виноват что ты не читаешь сеттингипотому что ведущий должен сообщать про то, что ход нельзя такой сделать. А не пост фактум говорить что мой голос нихуя не решал. Он его даже не увидел в ТВ ночь понимаешь блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1562 7 ноября 2016 давайте вначале роль инсто узнаем а там уже решимпросто я хз как решать насчет аврилки учитываи врядли я что были блоки и перенаправленияаврилка сам по себе рандом, а тут еще в сеттинге рандомесли инсто мафия, то они и блочили и преенаправляли мжей, чтоб засейвить своегоесли инсто мж, то они врядли блочили, но думаю преенапраляли из за преенаправления голосаи тут еще они исполняли кем то, там чт овполне озможно что место одной из абилок исполнитель шел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1563 7 ноября 2016 я вот читаю ^такие посты и понимаю что угадывать кто что куда делал это выше моих сил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1564 7 ноября 2016 (изменено) ну то есть если инсто мафия, то они се абилки проюзали, чтоб его засейить это очевидноесли мж, то нихуя не проюзали и тогда получается, что инсто скорее всего ман Изменено 7 ноября 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1565 7 ноября 2016 присумоньте как молнию инсто запилят, а то я и не работаю и не играю толком сидим письки челемякаем «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1566 7 ноября 2016 давайте вначале роль инсто узнаем а там уже решимпросто я хз как решать насчет аврилки учитываи врядли я что были блоки и перенаправленияаврилка сам по себе рандом, а тут еще в сеттинге рандомесли инсто мафия, то они и блочили и преенаправляли мжей, чтоб засейвить своегоесли инсто мж, то они врядли блочили, но думаю преенапраляли из за преенаправления голосаи тут еще они исполняли кем то, там чт овполне озможно что место одной из абилок исполнитель шелУ меня методом исключения остается аврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1567 7 ноября 2016 барарум, а почему первого дня нет, там же поидее можно инфу собратьв перую ночь кому усиливал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1568 7 ноября 2016 перечитал абилку майерсаидите нахуй кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1569 7 ноября 2016 А кто помнит за что я зомба в мж писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1570 7 ноября 2016 после 1 ночи никто не умерпосле 1 ночи никто почти не писал ходыдавал пандакуон перед ночью сказал что пропуститнасчет инстоон не может быть мжом вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1571 7 ноября 2016 А кто помнит за что я зомба в мж писал?мне поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1572 7 ноября 2016 а блок фредди работает на абилку мжей, или вы майерса имеете ввиду, говоря про блок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1573 7 ноября 2016 после 1 ночи никто не умерпосле 1 ночи никто почти не писал ходыдавал пандакуон перед ночью сказал что пропуститнасчет инстоон не может быть мжом вроде какЯ еще во 2 день писал что инсто манИ сейчас он у меня на 80 процентов маном выходит15 даю на мафию и 5 на мж Аврилка и россоха мж вообще не получаются у меня Кто 3тья мафия пока хз, или дигги или зомб, потом подумать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1574 7 ноября 2016 а в чем суть давать пандаку если он написал что пропустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1575 7 ноября 2016 после 1 ночи никто не умерпосле 1 ночи никто почти не писал ходыдавал пандакуон перед ночью сказал что пропуститнасчет инстоон не может быть мжом вроде какбоюсь что можетесли аврил не мж, а на ком-то из меня/финта/пиро было перенаправление/блок(которых у мафии 2?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1576 7 ноября 2016 А сколько у нас мж сейчас? по конфетам вообще есть смысл заморачиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1577 7 ноября 2016 еще перенаправлять могли и самого баруон вроде как не узнает о перенаправлениино это нам нихуя не дает после 1 ночи никто не умерпосле 1 ночи никто почти не писал ходыдавал пандакуон перед ночью сказал что пропуститнасчет инстоон не может быть мжом вроде какЯ еще во 2 день писал что инсто манИ сейчас он у меня на 80 процентов маном выходит15 даю на мафию и 5 на мжАврилка и россоха мж вообще не получаются у меняКто 3тья мафия пока хз, или дигги или зомб, потом подумать можно у тебя я тоже методом исключения мафией получаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1578 7 ноября 2016 конфеты уже нет смысла искать5 мжейдля кила мафии надо 4 конфетыу мафии перенаправление\блока в чем суть давать пандаку если он написал что пропуститну я написал личку раньше поста пандакадругим не хотел давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1579 7 ноября 2016 в первую ночь минимум лонг аврил и верхейн ходили к джонниесли забить на блоки/перенаправления, можно сделать вывод, что среди джонни/аврилки соточно есть злорольа бля стопверхейн же актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1580 7 ноября 2016 верхейн актив ващетхотя стопесли лонг ходил к джони и аврилка тожето улетать джони должен был там же 2 достаточноесли не было блока перенаправленияхммммммеще один минус для аврилкии еще инсто не может быть мжом если отталкиваться что среди пиро финта диги нету мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение