insto #143 3 ноября 2016 такс читканул топанросоха не мешок в этой, можно игратьпандак представление с картинкой(хоть и аниме), если продолжит в том же духе - можно игратьверхний подгорел с говна на 10 человек, выпала бы ролька - не подгорел бы. видимо мж, но еще посмотримпандак еще и пироса байтит, соточный мжпирос совет мжей собирает,почитав топан понял что конфетами мжи могут кого то убивать если в него большинство проголосуетхекан думаю второй раз подряд мафию бы не заролил, а вот мана можетпандак продолжает постить фоточкиттолько там аниме...думаю если к 2 дню не одумается накормим его конфетами за такоетакс варо представился теми же словами, какими он представлялся пару игр назади он там мж была может не мж, чекните карочеджони13 хз кто этобродо тож хз но пост нормставь 4 в свой если прочитал эту стенкухватит пока чторебята, если есть администраторы или модераторы или программисты фотошоперыто скажите как зафиксить байду в скупеhttps://www.google.ru/?gfe_rd=cr&ei=SqYbWLuTF8PD7gSB4q_gBQ&gws_rd=ssl#newwindow=1&safe=active&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C+baiduизи удаляетсяя так один раз расписал в 2011 так меня 3 года хуесосили DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #145 3 ноября 2016 Вульф с ролькой слішь, я бі на твоем месте вообще бі не писаля по реакции старшаков понял что ті отброссиди тихо и все jonny12 понравилось это DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #146 3 ноября 2016 я так один раз расписал в 2011 так меня 3 года хуесосилихорошо что сейчас 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #147 3 ноября 2016 есть инфа как найти ту мою стену? я бі посмеялся DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #150 3 ноября 2016 Вульф с ролькойслішь, я бі на твоем месте вообще бі не писаля по реакции старшаков понял что ті отброссиди тихо и всеХохла еще можно, читать трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #151 3 ноября 2016 не читай, в чем вопрос не тебе писать что можно, а что нет. DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #152 3 ноября 2016 хз парни, финт рольный пидор, про меня даже ничего не написал, хотя всегда писал в 1 день шо я мафия/мж, когда был мж. и играет по другому, нежели когда он был мжом... хотя может у него стиль игры изменился.с тех пор, когда я играл с ним в последний раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #153 3 ноября 2016 есть инфа как найти ту мою стену? я бі посмеялсяв зале славыв каждой стене от аврилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #154 3 ноября 2016 хз парни, финт рольный пидор, про меня даже ничего не написал, хотя всегда писал в 1 день шо я мафия/мж, когда был мж.Тебя там и так пиздят, влезать в говноворот нет желанияНо то что ты голос мой черным назвал тебя не окрасняетДа и твои нападки на меня бессмысленыПлюс я уже не помню как ты играешьне читай, в чем вопрос не тебе писать что можно, а что нет.Почему не мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #155 3 ноября 2016 при чем тут окрасняет или нет, братан, я говорю шо ты играешь по другому на мж. и разъяснил шо 2 причины, либо ты рольный, либо у тебя изменился стиль игры. пушто раньше на мж ты играл храбрее, а сейчас вон даже в говноворот нет у тебя желания влезать, хотя казалось БЫ.... ну и про бессмысленные нападки, ебать, я даже хз че на ето сказать. более бессмысленного словосочетания я не слышал (не считая моих постов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #156 3 ноября 2016 при чем тут окрасняет или нет, братан, я говорю шо ты играешь по другому на мж. и разъяснил шо 2 причины, либо ты рольный, либо у тебя изменился стиль игры. пушто раньше на мж ты играл храбрее, а сейчас вон даже в говноворот нет у тебя желания влезать, хотя казалось БЫ.... ну и про бессмысленные нападки, ебать, я даже хз че на ето сказать. более бессмысленного словосочетания я не слышал (не считая моих постов)Я тебя понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #157 3 ноября 2016 да потому что ты никто, ты пишешь как будто твое мнение что то значит, как будто ты написал :" го его, его читать сложно" и щас все заходят, видят это и тут же пишут ДА НЕ ПАЦАНЫ ЭТО ЖЕ ФЛИНТ НАПИСАЛ, ОФК ГО ИНСТО(БОЛД)ИНСТО(БОЛД)короче иди нахуй отсюдевапротивно вести с тобой диалогне понимаю, вы пытаетесь дать аналитику по 7 страницамк чему это DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #158 3 ноября 2016 да потому что ты никто, ты пишешь как будто твое мнение что то значит, как будто ты написал :" го его, его читать сложно" и щас все заходят, видят это и тут же пишут ДА НЕ ПАЦАНЫ ЭТО ЖЕ ФЛИНТ НАПИСАЛ, ОФК ГО ИНСТО(БОЛД)ИНСТО(БОЛД)короче иди нахуй отсюдевапротивно вести с тобой диалогне понимаю, вы пытаетесь дать аналитику по 7 страницамк чему этоА ты смешной))Всегда забавляют хуи с горы которые мне пишут подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #159 3 ноября 2016 не квоть меня больше, спасибо DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #160 3 ноября 2016 (изменено) Завали ебыч пока реально не слил, бесишь Изменено 3 ноября 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение