D1ggee #1601 7 ноября 2016 плюс он дохуя вовлеченно обсуждал в первый день варианты координации мжей на ночьаврил тоже далеко не самый мутный петушок из всех сейчаскак минимум из-за того, что в первую ночь от мафии отъехал хекко, и то, что на 3й день аврил вайнил про сгнивший раздел(вот россоха наоборот например писал, тип "да че вы норм катаем же)))00") PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1602 7 ноября 2016 ща бы по околоигровой хуйне вычислять «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1603 7 ноября 2016 еще россоха на 2й день предлогал пенить аврилавспоминая резалт того голосования, любая мало-мальская агитация могла существенно повлиять на дневное, и по логике между ними можно нарисовать "не вместе"ща бы по околоигровой хуйне вычислятьщас бы быть недовольным тем, что кто-то пытается найти мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1605 7 ноября 2016 у баряна из плюсов - отсутствие попытки себя задефать на втором дневномно с другой стороны он появился уже после ночи и вполне мог просто опоздать на голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1606 7 ноября 2016 от диги воняет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1607 7 ноября 2016 от диги воняетвот у гены, например, нет никаких плюсов за всю каткупишите чето блялан, отойду не на долгонадеюсь как вернусь вы за меня уже всю мафию вычислите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1608 7 ноября 2016 Если Гена с такой игрой мафия то пусть выигрывает и идет на хуйПока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1609 7 ноября 2016 че писать, кидайте в россоху, инсто за инактив всеравно уходит, россоха сегодня топ цель, опять же по логике дигги по россохе аврилка проверяетсяЕсли Гена с такой игрой мафия то пусть выигрывает и идет на хуйПока такможет пусть просто идет нахуй?просто скок можно на мафоне выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1610 7 ноября 2016 (изменено) че писать, кидайте в россоху, инсто за инактив всеравно уходит, россоха сегодня топ цель, опять же по логике дигги по россохе аврилка проверяетсяой как мне не нравится этот пост Если Гена с такой игрой мафия то пусть выигрывает и идет на хуйПока такможет пусть просто идет нахуй?просто скок можно на мафоне выигрыватьНу вообще можно и такИбо вся игра построена на нытьеИграю из расчета что ему на мафии было бы очень стыдно так играть Изменено 7 ноября 2016 пользователем Fint intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1611 7 ноября 2016 и что тебя смутило? у тебя есть лучше цель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1612 7 ноября 2016 (изменено) Меня смутило то что ты априори берешь что среди аврилки и Россохи 1 мафия Изменено 7 ноября 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1613 7 ноября 2016 просто скок можно на мафоне выигрывать чего блядь?Во-первых никогда не забиваю хуй с любой ролькойна мж просто несколько каток подряд и чета заебало + старт говно и вообщево-вторых когда это я последний раз вообще мафией то был и выигрывал? я не мафияв любом случае меня не за что выгонять ща оставляйте в лейте затащу парниВообще вы заебали, вам нужна роль аврилки + инсто и все изивам потому что я не играю до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1614 7 ноября 2016 Меня смутило то что ты априори берешь что среди аврилки и Россохи 1 мафияты перевираешь мои слова, я думаю что россоха маф, как заметили другие в топике ни я ни аврилка с россохой в конфу не попадают, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1615 7 ноября 2016 щас бы не заходить в онлайн на ведущем и не иметь помощникая просто в с 8 не смогу сидеть в топане, мб в пол 9 зайду и то не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1616 7 ноября 2016 Лежал себе посреди города мешок, а в него молния уебала, мешок звали инсто, обычный мирный мешок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1617 7 ноября 2016 закрывайтеНу че, стреляем еще 1го мж, и надеемся что ман не такой даун и убьет 2 мафии Ajaks понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1619 7 ноября 2016 закрывайтеНу че, стреляем еще 1го мж, и надеемся что ман не такой даун и убьет 2 мафииА МОЖЕТ ЕБАНЕМ МАФИЮ БАРАРУМА?Кто верит мне и готов пойти за мной?Финт обосрался, пиро обосралсяВсе обосралисьа я готов взять все в свои руки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение