PIRO48 #1701 7 ноября 2016 ну и давайте по стандарту каждый напишет куда ходил ночью (и ходил ли вообще)желательно чтобы начали гена зомб барян и россохаот после этой хуйни легчайший диггия как бы с работы ехал дауны зомб В зомба тоже можно кстатиНо я почти уверен что зомб россоха 2 мафии да у меня зомб более черный ужеон сам вчера в росоху агитировал если шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1702 7 ноября 2016 как барарум умер, поясните плеса всеа я не понял Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1703 7 ноября 2016 ну и давайте по стандарту каждый напишет куда ходил ночью (и ходил ли вообще)желательно чтобы начали гена зомб барян и россохаот после этой хуйни легчайший диггия как бы с работы ехал дауны зомб а вот и подельничек вскрылся,найс играете агитаторы Бля, гоу по фасту в этого реально накидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1704 7 ноября 2016 как барарум умер, поясните плеса всеа я не понял после смерти свидака умираетэто почему то не болдом, хотя остальная важная инфа болдом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1705 7 ноября 2016 короче если мы проебем прошу винить финта и пирозомб «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1706 7 ноября 2016 не слушайте этих трех даунов, я мж, убиваете меня и лузаетеигру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1707 7 ноября 2016 алло блять че за хуйню вы делаете. это криткруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1708 7 ноября 2016 не слушайте этих трех даунов, я мж, убиваете меня и лузаетеигру Я кидаю окончательный? Никто не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1709 7 ноября 2016 хилмс не ведись, я ман, они не могут меня ночью убить поэтому днем в меня топят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1710 7 ноября 2016 хилмс не ведись, я ман, они не могут меня ночью убить поэтому днем в меня топятГде килы сегодня?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1711 7 ноября 2016 ахуительно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1712 7 ноября 2016 хилмс не ведись, я ман, они не могут меня ночью убить поэтому днем в меня топяти че ты готов отдать победу городу? и кого ты ночью собираешься ебошить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1714 7 ноября 2016 Ну тогда предлагаю вернуться к варианту с Россохой, ибо иначе это луз будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1715 7 ноября 2016 без меня мирным габелла как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1716 7 ноября 2016 даун, я с работы ехалНу и нахуй ты меня килял блять и Пандакатоп 2 по активностиЕсли еще вскрытий маном не будет, то этого спасаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1717 7 ноября 2016 Ну тогда предлагаю вернуться к варианту с Россохой, ибо иначе это луз будет)может мы хотя бы россоху подождем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1718 7 ноября 2016 потому что вы вдоем за день 20 страниц нафлудили, я ебал это читать PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1719 7 ноября 2016 без меня мирным габелла как бы еще раз спрошу, ты готов отдать победу городу? потому что если мы тебя сейчас прогоняем, то город луз, если м тебя сейчас оставляем, то если ты не убиваешь мафию, то город луз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1720 7 ноября 2016 Ну тогда предлагаю вернуться к варианту с Россохой, ибо иначе это луз будет)может мы хотя бы россоху подождем?Он ночью былКуда то пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение