Fint #1741 7 ноября 2016 dje dje gfhyb gjktuxtz v; yt frnbd b xtn nfrjt ghjcnj v; ,tp hjkbnb[j cb;e ct,t d buht kenf. gncsckbk gj yfdjlrt ljgrbkkthf [kflyjrhjdyj b ghtlkjfufk cbkdfnm fhdbkre rjulf d njgfyt ,skf gjnjv z d byfrnbd eitk ye xt ,sdftn ufqp блякороче во во парни полегчея мж не актив просто мжя же сижу тихонечко вначале слил допкиллера по наводке пиряна жетско без эмоций потмо пока ещё в топане сидел в аврилке готов был изи ток эту сволочь никто никогда не трогает рано а ща да ушел в инактив трохан сижу тут давы же на прошлйо писали что я не с аврилкой не вместе ёу че вы творитеКого сливать то если не тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1742 7 ноября 2016 (изменено) Засчитайте этот пост краснымВсе даунам повторяю среди финта диги пиро максимум одна мафия.Одно исключение пиро с диги, но это не такФинт априори не может быть с кем-то из нихТопите куда я говорил россоха зомб гена ХилмсДиги и Джони скорее всего мжиХоть второй из них и тупойЕсли останется троица пиро финт дигиПиро мафиЯ Изменено 7 ноября 2016 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1743 7 ноября 2016 я ебу знач хзуева вычсисляете поскребите там по сусекам котелками поработайте где-то вас наебуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1744 7 ноября 2016 а нет, я посидел посчитал похуй будешь ты двоих убивать или нет. так се в топане, мж отписались, те кто терпят муфлоны, валить буду пиро и диггину муфлонам я не отдам победухуевый выбор + вали баряна этой ночью. второго не надо наверно. ебнешь мжа мы проиграли. блин, я всю игру думал что барян, это барарум, так кто из них барян?)) healms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1746 7 ноября 2016 я ебу знач хзуева вычсисляете поскребите там по сусекам котелками поработайте где-то вас наебуютеще че нить скажешь? там кто у тебя мжи, кто мафия, почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1747 7 ноября 2016 диги я никуда не ходил, потому что маусимум что мы могли это убить мж и я это писалжальпопробовать стоилоразницы каким образом мы сольем мж (ночью или днем сейчас) нетя к россохе ходил, терь кд на нем ес че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1751 7 ноября 2016 Ой идите на хуйПирян мафия Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1752 7 ноября 2016 всех мжов убили я так понял моих с первого дняостались хитрозадые челики и мой мж джонни12 кт омафия не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1753 7 ноября 2016 россох, куда с конфетами ходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1754 7 ноября 2016 ты блять зомб понимаешь что я не могу быть мафией?если хочешь ебать мафию еби по завещанию барарума дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1755 7 ноября 2016 такс такс такс што тут у насахахах мафея решила контрвскрытьсянаканецта!!! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1757 7 ноября 2016 изейшая пиро дигги, это вин ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1758 7 ноября 2016 ток не спрашивайте что за мжи с первого дня бо я не помню были ли они ваще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1759 7 ноября 2016 я ман зомб пиздит думаю хомб не манчето заорал с тайминга «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1760 7 ноября 2016 джонния не мафияалллоне твори хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение